Коллеги, Для меня будет первый опыт эксплуатации автобокса. Подскажите я правильно установил? Расстояние между поперечинами нормальное? В магазине

Коллеги, доброго времени суток! Для меня будет первый опыт эксплуатации автобокса. Подскажите я правильно установил? Расстояние между поперечинами нормальное? В магазине сказали расстояние должно быть 80 см. У меня сейчас 90 см.Приезде по неровностям видно сквозь панораму как трясётся передняя часть бокса.

dDHLNDs1fatSlShEOhQa9PFv0AyxAZoBoJ2cUA78XE54SIlCcDbYRU1ZUkZdKMlruB3SNFBC30qgrMm9yVI6nXTG.jpg

Марко

New member
поперечины штатные Haval диллер подарил. Бокс Lux TAVR 197. Шума не замечаю.

приветствую. Смотрю к покупке именно такой. Размышляю будет ли достаточно 520 л или взять с запасом 700 л...
Что посоветуешь из опыта эксплуатации?

drHard

New member
они все шумят какой невозьми. Был у меня и Тухле самый модный и Евродеталь самый простой и все они шумят после 100 км/ч.

Всё что Вы установите вне геометрии кузова, будет шуметь или выть, о причинах явления долгий разговор ! И самое главное, не больше 50 кг чистого веса,без веса бокса !!!

gh0st

New member
С площадью багажника у этой модели Haval конечно пожадничал.

Annyserf

New member
Резина мягкая и очень тихая для такого протектора, уже на вторую машину ставлю.

Abat

New member
Рекомендованная максимальная скорость с автобоксом, даже с Thule, 130 км/ч

sekvoyaserv

New member
на предыдущий бокс ограничение по скорости от производителя было 80 км/ч, с этим на обгонах ускорялся до 150 не оторвало конечно, но уже не комфортно.

Сверху