коллеги, приобрёл Дарго T+, во время эксплуатации музыка через блютуз работает нормально, а вот когда захотел подключить хвалёный андроид авто

TColonel

New member
Добрый вечер, коллеги, приобрёл Дарго T+, во время эксплуатации музыка через блютуз работает нормально, а вот когда захотел подключить хвалёный андроид авто столкнулся с тем что система дико лагает проигрыватель вообще не запускается и навигатор Яндекс опаздывает, зависает и может вообще выключиться.
Есть еще те у кого такая проблема была?
И как решили?

Король

New member
Тоже есть вопросы. Яндекс музыка включается со второго раза, навигатор иногда выдаёт ошибку. Это устройство перезагрузить ка-то можно?

ilarin

New member
Проверь обновления в телефоне, возможно нужно обновить андроид авто

Андрей Н.

New member
У меня смартфон samsung s23 ultra по проводу работает нормально. Единственное, утомляет каждый раз подключать. Купил на Али карлинкит и стало вообще норм
https://alii.pub/6xp1ye?erid=2SDnjdKS36H

PeTrols

New member
Как вариант телефон или провод. У меня realme 8, провод Huawei. Не тормозит и не лагает.

Обновите андроид авто и ещё рекомендуют отключить Алису, хотя не очень понятно какая связь. Вообще рекомндую Carlinkit, как и выше подписчики рекомендовали, отличная штука, можно карту памяти со своими видео вставить, можно сим карту воткнуть и с инетом воообще проблем не будет. Разделяет экран на навигатор и ютьюб...вобщем весь полноценный андроид в вашем шгу!

MasterM

New member
Провод нужен который для передачи данных и из дорогих.

swhen

New member
вот этот провод брал, всё отлично. Ну и не скажу что из каких-то "дорогих"

ESH

New member
Кабель USB Type C быстрая зарядка McDodo
https://wildberries.ru/catalog/15266670/detail.aspx

travtiklewrt

New member
любой провод подойдет. Хоть за 100 рублей, хоть за 800.
Кабелей без передачи данных не бывает в природе уже со времен динозавров.
А вот от толефлнао зависит многое. Пользуюсь тремя телефонами, все по разному. Есть которые, работают без проблем, есть которые тормозят, есть которые вылетают. И тд

SEOdream

New member
нормально работает,но есть провода для зарядки,а есть для передачи данных и зарядки они подороже на копейки

Ki1ya

New member
Не умею с озона ссылку скинуть,я купил с загибом в нужную сторону и лежит в слоте беспроводной зарядки как положено

Shumed

New member
Realme 6 уже старичок, ничего не лагает, работает. Дело не в головном устройстве автомобиля, а в вашем телефоне, ГУ тут просто экран для андроид авто, который в вашем телефоне установлен. Не надо бочку катить на Дарго или ПО андроид авто...
На 4pda можно найти ещё ряд ломаных полезных программ для АА, например я пользуюсь онлайн радио, отлично работает и море радиостанций

AlecPil

New member
Заказал на Али, вот такую штуку, думаю, будет удобнее.

-YpD12NqCmZDQcaCJct3r06uiIcNlJFCCNOUc3lKdbXp9er5rbTdxqL2jVc_Yuw5CO_5lywTQqP10EERpiRXCBNk.jpg

Сверху