Коллеги, Сбил собаку (осталась жива, помогли, все сделали путью), собака небольшая, было резкое торможение до визга резины и уход влево. Визуально

CatFish

New member
Коллеги, доброго времени суток
Сбил собаку (осталась жива, помогли, все сделали путью), собака небольшая, было резкое торможение до визга резины и уход влево. Визуально авто не повредилосо. Но стал замечать, что машину начало вести вправо и хорошо так. До момента сбития собаки такого не было, ехала идеально прямо.
Поможет ли развал схожления? Или делать что-то другое ?
Заранее спасибо за советы.

ОИТ

New member
Мне однажды давно старенький дедушка (не мой родственник) сказал: - сбил собаку, продавай/меняй авто. Будет тотал.
На работе были подобные случаи. Верить или нет.....

SEO Fidelity

New member
бред полный!
Вы,что не когда не сбивали собаку на машине? Особенно весной когда своры огромные бегают??Наверное уйду из этого сообщества, такую ахинею пишут... Жесть

Coolmax

New member
Анатолий, если верить - то вероятность резко возрастает. В психологии есть понятие "самосбывающееся пророчество", как раз про это.

PlayB

New member
Ещё говорят: муха залетела в салон, значит машина говно, верить или нет...

я барсука на трассе сбил ночью.... прошел где-то по середине кузова. он дорогу перебегал. все норм... смотрел днище чтобы найти вмятины или следы - все чисто и ровно

Возможно рычаг погнуло. Конечно нужно заехать в мастерскую и посмотреть внимательно и развал- хождение нужно сделать.

esorpospeprew

New member
Вероятнее всего при резком торможении и вывороте колес была какая-нибудь перегрузка не штатная, что-то куда-то уехало, такое бывает и ничего страшного в этом нет. Начните с элементарного развала, а там уже понятно будет есть ли проблема

Исходя из законов физики, мог прогреть колодки и они подзакусли в направляющих, глянь прежде на подъемнике как вращаются колеса, если конечно можно у тётя в нейтраль поставить

Сверху