коллеги. Сделал первое ТО на своём кормильце и началась какая-то хрень, ну как хрень! Вентилятор стал вкл вторую скорость и шкала в Красную зону,

Eldreamer

New member
Привет коллеги. Сделал первое ТО на своём кормильце и началась какая-то хрень, ну как хрень! Вентилятор стал вкл вторую скорость и шкала в Красную зону, потом сек10 и обратно в норму... Я понял, что это пробка воздушная т. К хлопок не сильный из расшерителя. Так вот, у кого также? Дилерам сказал, ответ был сама выйдет пройдет. Ну, просто шкала в Красную это же кипит блин. Да и не часто, но бывает переодически...

В телеге пишут что это косяк.у некоторых Х,помпа косячит...перегрев постоянно и антифриз уходит из бачка потом снова появляется..

ewraras

New member
Машину не эксплуатируйте! Звоните дилеру и просите доставить машину в ремонт для устранения неисправности эвакуатором за их счёт! Потом запаритесь доказывать им, что вы не ол..нь в случае перегрева мотора.

Augo

New member
У кого-то было что на термостате не дозащелкнут разъём был и тоже кипела переодически, заедь пусть проверят, пробка выйти должна была уже давным давно

terem

New member
Да я не ездил на то
ещё рано но на первом тео миняют масла фильтра и ещё узнал что полностью протяжка всей ходовой

едет так же, по крайней мере у меня... вопрос в том что при прошивки можно положить в аварию блок вентилятора... из-за этого и спросил...

Napisalov

New member
В районе патрубков есть клапан для вывода воздуха (кажется с синим колпачком)

Сверху