Коллеги, Сегодня поймал ямку справа на Dargo, очень сильно бухнуло. До этого было все нормально, но после ямки сильно стало дуть холодом из под

Коллеги, доброго дня! Подскажите пожалуйста. Сегодня поймал ямку справа на Dargo, очень сильно бухнуло. До этого было все нормально, но после ямки сильно стало дуть холодом из под ящика перчаточного в ноги. Жена моментально замерзла, при этом сбоку, как полагается обдув горячего воздуха шел стандартно. Я снял бордачок. Подправил фильтр, закрыл его ( читал тут, что оттуда дует), но все равно не помогло. Правда, заметил я, крышка воздухана не плотно прилегает. Ну не скотчем же его залеплять ?))

я нашел причину) Короче. До дилера пока не доеду, а ездить необходимо. Заслонка перестала плотно прилегать после хорошей кочки..

James Z. Mcginley

New member
Попробуй переключить на рециркуляцию если с пассажирской стороны будет дуть также значит шторка виновата это уже езжай на сто может на шторы контакты отошли посмотри а так там не чего ломатся

siberian husky

New member
спасибо! Я вчера приехал, пока теплый пластик, разогнул немного крышку фильтра в обратку и поставил на место. Бардачок не стал ставить на место пока.Вытащил и снова поставил фильтр.. С утра было все хорошо, не дуло а жарило просто. Но через 30км,под минус 26 крышка от холода снова выгнулась что ли немного дугой и в местах ее не плотного прижатия к корпуса, на скорости, сильно задуло. Сейчас купил уплотнитель, обезжирирователь и на всякий случай скотч. Залеплю нафиг, если не поможет уплотнитель на крышке))
Я тут читал давеча. Вы правы насчет контактов. Многим помогло обыкновенное отстегивания на время массы с аккумулятора. Так что, будем посмотреть)

hTD3zpOLGN4.jpg

Сверху