Коллеги, у кого белый авто !!! Кто чем убирает битумные пятна и прочую грязь с авто ?? И можно ли использовать обезжириватель ? Это безопасно ?

Коллеги, у кого белый авто !!! Кто чем убирает битумные пятна и прочую грязь с авто ?? И можно ли использовать обезжириватель ? Это безопасно ? Просто у меня это первое авто белого цвета, на моих этого было не видно )

Foxit_18

New member
Посмотрите в интернете обезжириватель для авто или поговорите на мойке чем они обезжиривают и купите литров пять хватит на долго.

Cybeer

New member
да я понимаю, но а автосалоне посоветовали именно обезжириватель

rknic

New member
я вообще перед любыми приклеиваниями и для очистки обезжириватель использую нигде еще ничего не испортил...

Cybeer

New member
а что случится? В омывайке тоже спирт, и она попадает на краску тоже... Я подумала, что еслиб битум застыл, то было бы сложнее оттереть его. Обошлась подручными средствами. С краской вроде пока все нормально...

Nahalenok

New member
я прошлую машину протирал так, потом в некоторых местах оттенок цвета помутнел, это мой личный опыт и наблюдения

Набрызгал и само все стечет!!!

XUeyOEQbHvPFBvKzYOhxTux_5qKzkOHWXSM8eZysl7t4di36XnIuolsqMprsFuCSvd3bSxnJ2Fv_oSgYP2Z_3p5q.jpg

Palpatine

New member
От битумных пятен и металлических вкраплений обязательно покупайте

Сверху