Коллеги, всем доброго. Такой вопрос по подвеске! У меня Dargo X... на мелких кочках, будь то это асфальт, грунтовка ...на скорости до 30 км

DIe$el

New member
Коллеги, всем доброго. Такой вопрос по подвеске! У меня Dargo X... на мелких кочках, будь то это асфальт, грунтовка ...на скорости до 30 км примерно подвеска кажется некомфортной, содрагается, слышно отрабатывают колеса неровность ну и сама подвеска......а как только притопишь начинает все сглатывать и пофиг на все ! Это особенность ее, или какие то косяки ? ...у всех так ???...

Iq2ZhKumhhw.jpg

s1ash

New member
Такая же хрень, грешу на защиту, сегодня поставлю алюминевую, проверю.

denizor

New member
был на 0 то, подтягивали подрамник, сказли что грешат с завода не дотягивают

все пытались протянуть, все затянуто. Ещё вариант, расслабить все рычаги, прошатать и на 4 стоечном затянуть. Мне не помогло

Kom

New member
Пробег 1800 км, Дарго Х, часто езжу по плохой дороге и не чищеным дворам. В подвеске всё тихо, на любой скорости, у дилера наверное всё протянули.

Zervan

New member
Делал ТО попросил протянуть подвеску, мастер сказал с завода не правильно протягивают. Разницу заметил сразу. Поедите на просите протянуть.

ApmeM

New member
Это эффект плацебо, ничего протяжкой не лечится ! Только уходит скрип при проезде лежачих (если правильно раскупить рычаги и затянуть их обратно, так, что бы сайлент-блоки встали на место). Каждый дилер с умным видом говорит о протяжке, но в 95% случаев тянуть там нечего, но они, якобы тянут )

Stefan123

New member
с лета проехал 38000км, все после протяжки норм . В сервисе сказали, что с завода было не дотянуть и это положняк.

Zverusha

New member
во первых хорошо если манометр показывает правильно, и все же, цифры которые рекомендовал завод изготовитель подходят для местности и дорожного покрытия где рождаются эти автомобили. Думаю если сделать 2.2- 2.3 не будет критично. Но попробуйте, и подвеске легче и вам комфортнее. Удачи!!!

да возможно...по весне когда покупал да даваление ставил 2.3-2.3.....а как пришли морозы начали датчики выдавать ошибки что там не докачено то там.уже задолбался подкачивать все по очереди...вот пришел к этому давлению и норм...
Спасибо и вам удачи

TColonel

New member
Еще вариант, сегодня баферы воткнул в перед(всегда думал что это хрень), результат оказывается есть.

Loeron

New member
да возможно...просто хотелось узнать у всех это с завода ..а доработки приветствуются

Сверху