комплектация tech, правильно ли я понимаю, что автозапуска с штатного брелка нет ? Автозапуск есть с приложения только ? Еще вопрос, поставить сигу

Lexxo2k

New member
Подскажите, комплектация tech, правильно ли я понимаю, что автозапуска с штатного брелка нет ?
Автозапуск есть с приложения только ?
Еще вопрос, поставить сигу старлайн или туже пандору, то обращаться к официалам только или в другом сервесе могу поставить ее и не слечу с гарантии у дилера ?
Машина 24 года.

Марко

New member
Со штатного брелка можно дистанционно завести машину, если не ошибаюсь 3 раза на "замок"... Но лучше Стар Лайн, а не Пандору.. У Стар Лайн интерфейс очень удобный и все понятно... S96v2

Olga I

New member
всё работает, на штатном брелка нажал 3 раза на кнопку закрытия, и машина завелась...

у вас старлайн дополнительно стоит, вот через неё и реализованно... ещё с ручки водительской двери так же можно завести... с завода автозапуск только через т бокс

вот на екстрейле тоже сейчас стоит старлайн, с мягкой посадкой. В полне устраивает, вот и думаю, что бы в дарго старлайн воткнуть.

zubastik

New member
проверю. По времени на сколько выставлен тогда таймер ?
15-20 минут ?
Вроде всю книну по ней пролистал, мог где-то пропустить это пункт.

ftgame

New member
нет, у вас стоит какая-то дополнительная сигналка, она и запускает. Без доп. сигналок со штатного брелка автозапуска нет.

Устанавливал у официального представителя Старлайн, на гарантию никак не повлияло... А если ОД и что то говорит поэтому поводу, то это полный бред...

InkVisiTor

New member
вот к од не хочется ехать. Цена на ТО у них, такое ощущение, что каждый взмах трещеткой и моргание глазом при осмотре по 100 рублей

nikitab

New member
У Старлайна интерфейс более дружественный и работает она поточнее, у Пандоры защита лучше, но и косяки с серверами чаше бывают. Дело вкуса.

ESH

New member
работает через раз, когда работают глушилки вообще не возможно... плюсом очень долго и не факт что заведётся(не раз в приложении завелась, а приходишь и тишина ) я уже промолчу что тбок по функционалу и информации просто не о чем...

Сверху