Комплектация Теch+ Пытаемся привыкнуть к ступеньке, пока никак, неудобно. Прочитала, что можно снять и поставить заглушки. Кто-то делал так? Есть

Доброго дня всем! Комплектация Теch+ Пытаемся привыкнуть к ступеньке, пока никак, неудобно. Прочитала, что можно снять и поставить заглушки. Кто-то делал так? Есть контакты где купить заглушки? Или привыкли со временем? Спасибо.

Зимой на этих подножках сугробы будут, молдинги вроде недорого стоят, поищите артикулы в телеге. А родные подножки можете продать.

Привык уже. На самом деле нужно просто ей пользоваться, наступить при посадке в авто и наступать при выходе, вот и все.

Заносишь правую ногу на подножку,рукой хватаешься за ручку на стойке.Поднимаешься и садишься на сиденье,ноги друг об друга обстучал и с небольшим разворотом занес их в салон.Где-то видео даже есть.

Брал машину как раз без подножек и всяких панорам, электроприводов и не сколько не пожалел и цена аообще огонь !

antyk67

New member
У меня на Х тоже не было
К товарищу на ТЭЧ+ сажусь тоже не удобно

Nariman

New member
Детям удобно. Мыть крышу удобно. Когда вылажу из машины, ногу ставлю на подножку, штаны не пачкаются. Меня подножка полностью устраивает.

Вилен

New member
Могу отдать,родные накладки на пороги,так как покупал пороги отдельно на Х

Андрей Н.

New member
Я как то не заметил арматуру, которая торчала прямо из бетонных блоков бетонки. И удар пришелся на порог. Получил лишь царапину с торца порога. А не было бы порога,то эта арматурина бы замяла бы дверь заднюю... Позже, здесь в группе (или в чате ТГ,не помню) увидел точно такой же случай с другим человеком. Не снимайте пороги, мой совет...

Сверху