Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комрады, владею авто 3 месяц, ни стучит, не скрипит, подвеска не гремит) масло в норме и светлое до сих пор. Разгон после атмосферного 2.0 просто
Комрады, владею авто 3 месяц, ни стучит, не скрипит, подвеска не гремит) масло в норме и светлое до сих пор. Разгон после атмосферного 2.0 просто шикарный) до чего докопаться и что написать?))))) а если серьезно, после креты вообще турбо пушка, гонка и ТД)
У меня вот камера в лобовом борохлит, вырубаются ассистенты с ней связанные...од будет искать причину, или менять её, а так больше тоже не на что жаловаться. Сейчас 6 тыр пробег и расход упал до 9-10 в смешанном
у меня тоже вырубается
Зимой когда стекло не отошло
И когда сильный дождь идет
Но это временно !
Как то все быстро забыли
Ваз 2201 и АЗЛК 2141 ( это я про себя ) - там из всех помощников - иконка на торпеде !
не спорю, у меня на 6ке вообще половина лампочек не работала .ходил как говорится по приборам . Но тут то авто в другом сегменте. И про грязное стекло это было первое что сделал, а тут они даже на шгу не отсвечивают и после перезагрузки работают несколько часов.... надеюсь разберётся од, самому лезть смысла нет, хотя руки чешутся
тогда точно к дилеру
Единственное - есть но !!!
Звонишь дилеру - говоришь проблему
Он записывает тебя через 3 дня ( у нас так )
Пока 3 дня ждешь - все проходит .
Я последний раз - без звонка заехал ! ( в то лето ) вырубилось -задние датчики
я вчера свою с то 0 и с это проблемой "решенной" забрал, ездил как в песне лепса " счастливый как никто ", но только вечер и сегодня до обеда, ОД набрал, записали на 15е..... а это 10 дней, у нас видимо напор больше
Мне очень нравится Дарго,но... у меня до Дарго Икс был Поло седан - там багажник чуть ли не больше. Управление климатом - это боль и слёзы. В Поло можно было нажать физическую кнопку и крутануть крутилку - и было комфортно, в Дарго нужно пробираться через меню на сенсорном экране, что на ходу небезопасно
багажник меня устраивает. А климат - просто на кнопку авто нажми под экраном и выйдет меню климата, один раз выставил и все, корректировка требуется только если сильно погода меняется