Комрады, владею авто 3 месяц, ни стучит, не скрипит, подвеска не гремит) масло в норме и светлое до сих пор. Разгон после атмосферного 2.0 просто

Entry_N3

New member
Мне сегодня пришлось на ларгус кросс покататься. Это конечно кошмар, сразу понимаешь, что едешь на нашем авто. Я ехала как обычно, а он так не едет как еду я

More

New member
ларгус и Дарго абсолютно разные машины. У них и цена разная и функции. Не корректно их сравнивать.

vertex

New member
да я и не сравниваю. Просто к хорошему быстро привыкаешь и кажется так оно всегда, а потом вот так пересаживаешься.
А в чем у них функции разные?! Функция у них одна, перемещать водителя, пассажиров и груз.

Iron

New member
я согласен, к хорошему привыкаешь быстро после дастера 2, в Дарго совсем другие ощущения. А на счет функций, ларгус - это рабочая лошадка. Этой машине по сути и не нужна какая то высокая технологичность. А Дарго все таки машина другого класса. Ну не будешь ты ее использовать допустим на стройке, чтоб перевозить стройматериалы и инструмент ))))

Ну, Лада Ларгус — тоже не для стройки и перевозки грузов)) В сегменте пользования это автомобили-соседи.

Уважаю!
Но проектировались они совсем не для этого. Можно и на Линкольне швеллера и бобины с кабелем возить.
Ларгус — семейный автомобиль с задатками кроссовера.

jamper

New member
никто и не спорит, что ларгус берут многие для семьи. Тем более, что есть версии автомобиля с третим рядом сидений. Но так же есть версии ларгус-фургон. Где даже окон задних нет. У меня у самого брат курирует стройки. Взял ларгуса, потому что полный багажник вечно инструмента, приборов, одежды и тому подобного. Тесть, профессиональный музыкант, тоже ларгус эксплуатирует. Полный багажник аппаратуры различной. Так что на моем опыте, ларгус чаще всего эксплуатируется, как рабочая лошадь, как говорится «и в хвост, и в гриву». Что ни говори, задумка этого автомобиля очень удачная. Удобная загрузка, большой багажник, у кросс версии довольно большой клиренс. Добротный семейно-рабочий автомобиль, как то так наверное можно выразится )))

mahdi

New member
Мне не нравится, что нельзя регулировать частоту работы дворников!

Киря Acab

New member
переключатель дворника, вниз в сторону педалей, затем с помощью колесека, выберете скорость дворников, там нарисована шкала быстрее или медленнее, смотря какой уровень осадков, вы установите.

у меня дарго Х. и тут так работает, может вам на лобовое стекло, трнировочную полоску приклеили с наружи ? тогда датчик дождя сбился.

датчик здесь ни причем, он работает, опускаешь один раз вниз рукоятку, как вы говорите, да включается режим работы с датчиком, но колесиком частота не регурируется, там другие функции.

Сверху