Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комрады, владею авто 3 месяц, ни стучит, не скрипит, подвеска не гремит) масло в норме и светлое до сих пор. Разгон после атмосферного 2.0 просто
Мне сегодня пришлось на ларгус кросс покататься. Это конечно кошмар, сразу понимаешь, что едешь на нашем авто. Я ехала как обычно, а он так не едет как еду я
да я и не сравниваю. Просто к хорошему быстро привыкаешь и кажется так оно всегда, а потом вот так пересаживаешься.
А в чем у них функции разные?! Функция у них одна, перемещать водителя, пассажиров и груз.
я согласен, к хорошему привыкаешь быстро после дастера 2, в Дарго совсем другие ощущения. А на счет функций, ларгус - это рабочая лошадка. Этой машине по сути и не нужна какая то высокая технологичность. А Дарго все таки машина другого класса. Ну не будешь ты ее использовать допустим на стройке, чтоб перевозить стройматериалы и инструмент ))))
Уважаю!
Но проектировались они совсем не для этого. Можно и на Линкольне швеллера и бобины с кабелем возить.
Ларгус — семейный автомобиль с задатками кроссовера.
никто и не спорит, что ларгус берут многие для семьи. Тем более, что есть версии автомобиля с третим рядом сидений. Но так же есть версии ларгус-фургон. Где даже окон задних нет. У меня у самого брат курирует стройки. Взял ларгуса, потому что полный багажник вечно инструмента, приборов, одежды и тому подобного. Тесть, профессиональный музыкант, тоже ларгус эксплуатирует. Полный багажник аппаратуры различной. Так что на моем опыте, ларгус чаще всего эксплуатируется, как рабочая лошадь, как говорится «и в хвост, и в гриву». Что ни говори, задумка этого автомобиля очень удачная. Удобная загрузка, большой багажник, у кросс версии довольно большой клиренс. Добротный семейно-рабочий автомобиль, как то так наверное можно выразится )))
переключатель дворника, вниз в сторону педалей, затем с помощью колесека, выберете скорость дворников, там нарисована шкала быстрее или медленнее, смотря какой уровень осадков, вы установите.
датчик здесь ни причем, он работает, опускаешь один раз вниз рукоятку, как вы говорите, да включается режим работы с датчиком, но колесиком частота не регурируется, там другие функции.