Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комрады, владею авто 3 месяц, ни стучит, не скрипит, подвеска не гремит) масло в норме и светлое до сих пор. Разгон после атмосферного 2.0 просто
маленький багажник пожертвован большим местом для задних пассажиров, а, если сделать подвеску мягче, его валить будет в поворотах и не так будет на бездорожье. Тут баланс взяли
до этого была мицубиси аутлендер, ещё японка. Вот там люди постарались. Багажника я такого большого не видела, на заднем сидении только разьве не лёжа))) единственное, никакого бортового компьютера не было, ни парктроника, хотя я и сейчас по старинке на него почти не смотрю) Ни разу за 13 лет меня не подвела.
вы ещё багажник на шкоде суперб не видели! У меня был он крайний…Но он мне такой не нужен…
Если важен багажник, то Дарго не Ваш авто. Рассмотрите авто с большим багажником
Да уж ! Не зря говорят:"...не читайте форумов и машинка в эксплуатации будет только радовать))!" Идеальных машин просто нет, багажник не маленький, он середничок), но задним пассажирам свободно! Был H6, до дарго, но там размеры багажника, даже лишними были. Управление климатом и другими глубокими настройками, это минус к которому нужно привыкнуть, как вы привыкли при переходе с дискового телефона на кнопочный и с кнопочного на сенсорный. Пройдёт немного времени и производители несомненно всё поправят. Я покупал H6 в 2019году и за пять лет, производитель просто сделал прорыв на мой субъективный взгляд.
Читаю отзывы и не понимаю, реальные ли владельцы пишут. Был Ф7 рест 2 l 4wd за год накатал 75000 км. Доволен, сейчас думаю про Дарго. Пока моя была на ремонте по гарантии( красили багажник) дали Дарго чипованный . понравился, блокировка, в снегу спасала, быстрее старт . расход правда большой . Багажник чуть меньше чем на ф7 ( но не каждый заметит ) и чуть по уже в салоне. Подвеска по жёстче. Проекция понравилась. Правда планшет центральный ровный, на ф7 повернут на водителя, по мне удобнее. Что касается разных настроек, то я приноровился . нажал кнопку - всплыло нужное меню))). Что не так с развалом на Дарго? На ф7 была проблема - тянуло вправо, решается только настройкой и не у ОД. ОД не могут сделать . Так хорошая машинка, но специально читаю что пишут, т.к думаю может либо Дарго, либо Монжаро, либо Танк 300. Пока в раздумьях. Монжаро конечно и класс другой и чуть по дороже. Пока думаю
Злые вы все 54 т.км передние тормозные диски поменял (начали бить после интенсивных замедлений) поставил 6 поршневые, теперь насколько нажал, настолько остановился, масло жрёт на угар 50-60 грамм на 1000 км, что допустимо, если хорошо крутить движок больше 3500. После шумки салона как непарадоксально появился раздражающий стук как будто забыли под пластиком что-то прикрутить, потреплет доберусь, найду. А ещё толосол уходил, нашёл причину, устранил. Всё.