Доброго времени суток! Кому нибудь ребят знакома такая проблема ?!
Аль Пачино New member 13 Ноя 2023 #1 Доброго времени суток! Кому нибудь ребят знакома такая проблема ?!
P PRT84 New member 25 Дек 2023 #2 Было такое, в сервисе на датчике нашли следы от камушка. В итоге менял датчик за свой счёт
nixm New member 17 Янв 2024 #4 спасибо, теперь появилась ясность. Скол тоже есть, записался к дилерам
экскаватор New member 2 Май 2024 #7 И что, он постоянно такую ошибку выдает? Отключить один парктроник никак нельзя?
S-market New member 6 Дек 2024 #13 а добавить датчики можно? У меня Х, 4 датчика маловато для манёвров.
С Слава Кожов New member 9 Дек 2024 #14 ты издеваешься! Какие маневры надо делать чтоб 4 датчика не справлялись передние?
D daonlp.org New member 21 Янв 2025 #15 можно в обход штатной системы добавить хоть весь бампер ими увешать
Z zubastik New member 19 Мар 2025 #18 У меня на f7 была такая же ошибка, хотя и был на датчике заметен скол, но поменяли по гарантии Дилер в Москве Автолайт восток, на улице Прокатная
У меня на f7 была такая же ошибка, хотя и был на датчике заметен скол, но поменяли по гарантии Дилер в Москве Автолайт восток, на улице Прокатная
Тёма Землянов New member 26 Мар 2025 #19 записался к доктору дилеру))) посмотрим что скажут, если откажут попробую по каско провести. Пипец они нежные походу, их надо с запасом брать как предохранители что бы в бардочке лежали )
записался к доктору дилеру))) посмотрим что скажут, если откажут попробую по каско провести. Пипец они нежные походу, их надо с запасом брать как предохранители что бы в бардочке лежали )