Кому сказали что эра глоннас не установлена? Пробовали нажимать на вызов? Дело вот в чем: Мне сказали что не установлена. Дали бумагу по которой они

Всем привет.Кому сказали что эра глоннас не установлена?
Пробовали нажимать на вызов?
Дело вот в чем:
Мне сказали что не установлена. Дали бумагу по которой они обязаны установить систему когда снимут санкции. Показывая машину другу, я, со словами: "там ничего нет" нажимаю пару раз эту кнопку.
Через пару минут вырубается музыка и оператор спрашивает:"что случилось?" Я обалдел,сказал что протирал пыль и случайно нажал.
А вы пробовали ?

Foxit_18

New member
Кнопка sos именно? Или ты в помощь на дороге через т-бокс связался?)

CatFish

New member
Пробовали нажимать?
Просто как я понял кнопки эти везде стоят а внутри диллер сказал что пусто.

Loperamid

New member
ещё диллер доказывал что сборка Китай и по вину объяснял что машина ввезена из Китая в 24г. А х типа в Туле сборка.

novatia

New member
мне, по-вашему, делать нечего? У меня есть кнопка sos, и это блок целый, а не пустая кнопка. Если у вас дилер - долбошлеп - ему видимо снимите)))

forrrrum

New member
Какие санкции? ГЛОНАСС это российская система. Дилер не имеет права продавать машины с неработающей кнопкой. Ваш дилер профан. Что за бумагу они вам дали? Интересно посмотреть.

megamir

New member
Я тоже подписывал бумагу, по которой меня должны пригласить на до установку этой системы, а по факту она стоит и работает

Машину покупала год назад. При прохождении первого ТО предложили установить ГЛОНАСС (бесплатно), т к. при покупке, у них стоял запрет на продажу с таким примбабасом (война). Установили, сказали через 2 недели проверить. Вот прошло 2 месяца, никак рука не поднимается

икк

New member
"при покупке, у них стоял запрет на продажу с таким примбабасом (война)"??? Что за чушь? Сейчас война уже закончилась? Просто проблема с чипами была, причем мировая проблема.

Сверху