Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто делал чип тюнинг у официального дилера стоит ли делать? Стоимость 30000 руб.говорят с гарантии не слетает автомобиль
За чем всё это? Порше из Дарго всё равно не сделаешь.
Сейчас мотор задушен и за счёт этого довольно таки не прихотлив к топливу.
Я так понимаю, что такое большое увеличение мощности, достигается поднятием давления турбины, а если так то бенз только сотый, что бы избежать детонации, а иначе могут рассыпался кольца и поршня.
Дарго достаточно мощности, что бы уверенно чувствовать себя в потоке, на обгоны тоже хватает, а когда по Москве по пробкам, если надо резкие манёвры, из ряда где выскочит без затупа, включаю спорт режим, отклик на нажатие становится мгновенный
Мне интересно, а как дилер обеспечит "неслетание" с гарантии, если это по сути вмешательство в ПО блока управления двигателем? И 30к в таком случае это дорого, у Энтузиастов 22к двигатель + коробка стоит
16к уже лучше, но вот про гарантию мне очень интересно. Допустим прошился, поездил и у тебя треснул блок цилиндров (к примеру) Шился ты в Нижнем Новгороде, а беда случилась в Ростове, когда на морюшко поехал. Как будет с гарантией в таком случае?