Кто ездит на чипе? Как много проехали? Как ощущения? Какой расход? Были ли проблемы с двс

Сальма

New member
чиповалась, весной, но пробег маленький на чипе 3т км, особо разницы не замечаю, после 100 км вроде как бодрее набирает, а мне надо было, чтобы со старта и с малых скоростей, расход уменьшился на 1-1.5 л. До 100 км не замеряла специально, но по ощущениям около 10 сек, может 9. В общем пушкой гонкой не стала машина. Получше, конечно, чем после прошивки по отзывной. Но и заявленных 250 лс там далеко нет. Прошивка Энтузиасты.

Спасибо за ответ! Мне вот тоже их советуют. В субботу еду прошивать по отзывной посмотрю как будет ехать если будет овощ поеду к энтузиастам или в авто-то...

MC Lean

New member
вот да, после отзывной именно овощ. До нее мысли прошить не было, а вот после сомнений уже не осталось.

Abat

New member
ну сейчас не было такого, и сейчас резко нажимаешь, еле плетется, а потом резко поехала.

да по отзывной ты и не заметишь разницы. Они не лошадей чипуют. Просто перед чипованием сам подумай – по отзывам разницы нет, минус 22т.р, вроде как больше л.с., но проблемы могут появиться у ДВС. Надо ехать или быстро ехать, если быстро ехать, то квадраты не очень быстро ездят.

jamo

New member
важен конечно, и так по городу жрет 18 л, а если будет 20+, то нафиг оно надо

esorpospeprew

New member
мне расход не важен я даже точную цену на бензин не знаю тупо подъехал залил до полного и дальше поехал...

max2008

New member
вот с такого, средняя скорость по городу у меня 10-12 км, а у вас какая средняя? Наверное 25 минимум

Lexxo2k

New member
да по разному. Но я как не ездил и 8-10 и топил под 170 ну никак больше 14 литров не показывает

Сверху