Кто использует или был опыт. Поделитесь мнением, в большей степени интересует как зимой

Приветствую.
Кто использует или был опыт.
Поделитесь мнением, в большей степени интересует как зимой.

EdghRMB0StONxZhKQdWmLw5w02wUISjNsAilJxtaL3Cia8ociVSQqr4WVucZy03KAW_1oTBLAzhSz2p8NGZxWwBc.jpg

biron

New member
А зима у вас где? Если юг РФ, то еще норм. А в нашей полосе я бы на такой не ездил.

DrYurich

New member
Я на такой в Москву ездил и перед отъездом ночью выпал снег.Как корова на льду

Для лета резина отличная. А для зимы так себе. Если по снегу то гребут хорошо.а если то снег то дождь и местами обледенения то дорогу очень плохо держит. Летом отличная резина не шумная, дорогу держит хорошо, по бездорожью гребет отлично. Для зимы лучше всего иметь зимнюю резину. Либо липучка либо шипованную, тут кому что нравится и на сколько в городе скользкая дорога

h3j3FETHOEhTb3w9EseXkwLz1RNt51ZfN-sGqGmlBg7CaO_oyFBsq48Oyu6qcomD4S0m_Dm9G8aKWzB6tZKqneXZ.jpg

PlayB

New member
Езжу на ней по югу, но на зиму все равно переобуваю, для лета норм, чуть шумнее штатных колес

Leiserman

New member
не скажи, я мт поставил, опущу вопрос цены, но зимой она по непонятным мне причинам ведет себя лучше чем шипованная

ilarin

New member
я всю свою сознательную жизнь мотаюсь на охоту и рыбалку. Ездил и на МТ и на АТ! В наших условиях эта резина не подходит. Меня на йоке при скорости 40 км/ч выносило на встречку! Эта резина не для зимы. Небольшой ледок и все, приплыли! Машина абсолютно не управляемая. Мое мнение не изменено. Для зимы, зимняя резина, для лета, летняя. А ездить на АТ зимой - это ты подвергаешь опасности не только себя, а самое плохое других людей. Таких делов можно натворить, что потом разгребать заколебешься! На резине вообще нельзя экономить.

)))) я еще раз повторяю, я ездил на разной резине. Хваленые гудричи на льду вообще не работают. Не надо тут хвалиться ценой. Дело не в ней. Дело в том, что эта резина совсем не подходит для зимних условий. Небольшой накат, ледок и все, кирдык. А про экономию я говорил, что люди хотят ездить на одной резине и летом, и зимой, вместо того, чтоб купить обе.

Сверху