кто измерял время разгона дарго китайской и Тульской сборки? У меня машина китайской сборки, вчера подключил маршрутный компьютер...

Уважаемые собаководы, кто измерял время разгона дарго китайской и Тульской сборки? У меня машина китайской сборки, вчера подключил маршрутный компьютер с системой тестирования к obd разъёму и провел тест на разгон до 100 км в час. Условия обычные с одной педали с включённым стабом. В режиме норма разгон составил 9.4сек, в режиме спорт 8,6сек. Видел видео где разгон в обычных условиях на дарго 10 с небольшим секунд. Есть мнение, что собаки китайской сборки дефорсируют только на бумаге и оставляют китайскую прошивку на 211 л. С. У кого какой разгон, кто измерял?

Danchik

New member
На Дарго не замерял, но такое же чувство было у меня на кулрее китайской сборки

У меня Х
привезен из Китая, для внутреннего рынка Китая, тоже при покупке, сказали что по бумагам, силы убрали, а в реале остались!

STork2000

New member
Вот она что оказывается, а я всё думал, что так все в городе тащатся, а они в секунды разгона пытаются уложиться.

Да эти все замеры разгонов - очень субъективная херня. Очень много факторов. По-хорошему нужно ставить две одинаковых машины разных сборок на динамометрический стенд.

Ajdarus

New member
Я заезжал с ф7х двух литровым и скажу что он уходит капитально от Дарго, но у меня Тульской сборки и корефан который был в ф7 сказал что китайский Дарго порезвее, там что есть ощущение что наш реально задушен, на 192 лошади, а китаец чисто на бумаге

Есть канал r drive. Там человек измеряет разгон по рейслоджику разных машин в одном и том же месте. Так вот f7 с 2 педалей едет 8,72 (за бортом +10), а дарго 8,15 зимой на зимней резине. Как от вас капитально уходила семерка, становится непонятно. Может вас антибукс загасил вначале?

SanyJukov

New member
в том то и весь прикол, раза 3 мы заезжали и он стабильно уходил каждый раз у меня спорт режим был и газ в палас сразу, без двух педалей
У меня сборка наша, может поэтому

Всадник

New member
сам я езжу на f7x, правда 1,5. Газ в палас на нём не даёт лучшего разгона, а вот на 2/3 если педаль продавить, то выстреливает. Может у вас также на дарго?

Смысл что то мерить если машина не выезжает хотя бы из 7 секунд ?) ездите спокойно, Дарго явно не для гонок делался :)

Сверху