Кто как боролся с этим недугом, дилер не хочет делать…

Lada

New member
Здравствуйте Кто как боролся с этим недугом, дилер не хочет делать….

9njatqc5p9JRUHTXNT7ySwyCZpbscngr6GEB5h4I4Q9GLbr2qq2o-er91RymDpo9uqnQQTrhDKsGbtMGiqse6O0S.jpg

AAD

New member
Почему дилер должен сломанный локер менять за свой счет?

Язи Ро

New member
Наверняка есть любители кузовщики которые легко исправят, но стоит ли овчинка выделки. Может проще новый докер купить и поставить.

Была такая проблема на новой машине, другой марки, дилер три раза заказывал подкрылок, и все приходили кривые, купил сам в магазине, установил результатом доволен

У меня тоже в одном месте так. Забейте. Он все равно не герметичный, влага будет попадать и так и так. Метал под покрылком должен быть на это рассчитан. В некоторых авто вообще задних подкрылков нет с завода.

vertex

New member
сталкивался с такими авто( без подкрылок сзади) так после второй зимы до металла отпескоструило, содрало даже антикор/герметик... так что хз на что там металл рассчитан

manifold

New member
если не секрет что за авто? У меня цивик был, покупал б/у и не было подкрылок. И все вполне себе нормально было. Может конечно у всех марок по разному.

MC Lean

New member
авео т300... за два года до металла, вытравливать заколебался, хотя и оцинкованный... сивик 4д тоже был, но с подкрылками... классный аппарат, в свое время очень интересный, но тоже со своими приколами

согласен, по хорошему подкрылки нужны, но думаю, не страшно, что есть небольшая щель, все равно они не герметичны, под них вода попадает.

SEO_UA

New member
а теперь посмотрите на состояние цивиков. Не одного живого нет, все сгнили или их переварили.

lyabia

New member
чисто случайно видел на дороге недавно своего цивика, да где-то пошла ржа, но для своих годов более чем. Он 2007 года. Машине почти 20 лет и ничего, конечно нет ничего вечного.

NorNit

New member
Мне дилер при ТО исправили такую же хрень, без доп.вопросов!

Сверху