Здравствуйте, кто как боролся с наледью или защиту вообще убирали?
G Gamaun New member 24 Май 2023 #1 Здравствуйте, кто как боролся с наледью или защиту вообще убирали?
Виталик Бамбышев New member 31 Май 2023 #2 У вас теплоэкран стоит неправильно. Его надо развернуть на 180 во внутрь туннеля
Ш Шахруз Алиев New member 24 Июл 2023 #4 не, разве разве он не про этот экран говорит? Он и должен быть внизу
E EngTnanslate New member 4 Фев 2024 #9 а к него она перевернута задом наперёд. Та часть что должна быть над выхлопным трактом, у него под карданом
а к него она перевернута задом наперёд. Та часть что должна быть над выхлопным трактом, у него под карданом
Макс Лаврухин New member 3 Апр 2024 #11 Хз, у меня вроде стоит, да и по снегу я катаюсь. Попробуй поставить защиту двигателя, баков и заднего редуктора
Хз, у меня вроде стоит, да и по снегу я катаюсь. Попробуй поставить защиту двигателя, баков и заднего редуктора
Lilohome New member 9 Июн 2024 #14 У нас и снега то толком не было в эту зиму, поэтому борьба с наледью минула нас)
G Gamaun New member 4 Дек 2024 #19 Проще наверное убрать эту тепловую защиту, на глушитель льдом давит или сорвет в коллее.