кто как клеил дефлектора !? Купили в сервисе не смогли поклеить, отклеивается . Говорят из за сатиновой поверхности на тачке ((( хелп

День добрый !

Подскажите пожалуйста кто как клеил дефлектора !? Купили в сервисе не смогли поклеить, отклеивается . Говорят из за сатиновой поверхности на тачке ((( хелп !

NoOPS9YDny_yIBZUT0sjkpVRPD2eJmrvn1udxBAC4Xqh8cwnKvjtmk35bt7-duML_sK9lEzuXAgqHAimWdkmbZVL.jpg

svtim

New member
Я установил, хорошо обезжирить,проблем нет, возможно на ваших дефлектора скотч плохого качества

Triada-W

New member
на 3м три раза клеил, херня всё отклеивается,, может лента такая, покупал отдельно, феном грел, не помогло. Плюнул, буду без дефлекторов ездить.

Язи Ро

New member
я клеил 3 месяца назад, сразу все держалось, клеил на тот что при продаже был, 1 даже переклеивал, резинка от двери чуть цепляла,еле оторвал и на тот же скотч приклеил, все держится. Надо перед поклейкой все обезжирить и плотно прижать на несколько сек. А может просто со скотчем повезло

odio

New member
да я как только не пробовал и обезжиривал и скотч менял и грел. Одна сторона приклеилась, а вторая ну ни как, плюнул.

Triada-W

New member
значит дефлектора не оч качества. Я с дублерной накладкой хрома брал, смотрится огонь.

faylik2.0

New member
у меня элит хрома нет, а так да, немного не качественные с одной стороны,,

Пипец не пойму что с подвеской
В 1500 застучала у Дилера протянули
Сейчас 2200 опять тоже самое
Записался протянуть
Хрень какая то
До этого Х-трейл 3 года вообще ничего не делал
Кроме ТО

Вилен

New member
с т31 пересел на дарго подвеска лучше ( проблем нет ). В 2014 брал т31 в максималке никаких проблем с автомобилем не было, до сих пор в семье.
Каждый автомобиль с одного конвейера отличается…
Сестра в 2015 взяла т32, он ей голову делал, пока не продала через 2 года

FastVPS.ru

New member
ну вот походу мне с Дарго не повезло, ибо жена на жулике гоняет уже год все нормально, я поэтому и себе Дарго взял, тест драйв не раз катал !! И на тебе такое говно!! 1500 км вся раскрутилась !!
Заехал протянули
Проехал 700 до 2200 км опять то же самое но ещё громче !!
Опять записался протягивать
Это не дело же причем только асфальт использовал
Бездорожья тачка не видела ещё
Ибо до 3000 в обкаточном режиме езжу

т32 до рестала проблемные были
А с 2019 все сделали
Они без проблемные
В группе где хитрые только добрым словом вспоминаю его! Мне попался мягкий и ничего не скрипело ! Кроме ТО за 3 года ничего вообще не было!! А тут пипец 3 мес дважды в серваке

Сверху