Кто клеил дополнительные резинки на щели дверей и заднюю дверь багажника? Удалось ли решить проблему забития туда снега, грязи и всякой пены с моек

Кто клеил дополнительные резинки на щели дверей и заднюю дверь багажника? Удалось ли решить проблему забития туда снега, грязи и всякой пены с моек.

mashut83

New member
Клеил. Удалось решить проблему.
При наклейке надо стороны подрезать, чтобы загибалась лента.

Zverusha

New member
Интересно, у нас разные машины что ли!
Сколько читаю проблем, снег, про пену вообще насмешило, ничего подобного нет!

рыбак

New member
если снега нет, то и проблемы нет. Если снег есть зимой - он набивается в щель между крышей и дверью багажника, заледеневает там и дверь багажника открывается с душераздирающим хрустом льда. Про пену - проблема высосана из пальца.

BlakW0lf

New member
снега зимой хватает, и про это читал раньше в группе, но сам не испытал такой проблемы.

Elen101

New member
ну у вас снег, наверное, и эту тупорылую яму между капотом и лобовым на заваливает. А мы тут все завистники с другой планеты ))))

galchonock

New member
вам показалось, наверно, что я над вами смеюсь, а у меня создаётся впечатление, что вы с телег пересели, и начитавшись интернета, ищите проблемы постоянно, да везде снег залетает, на всех авто шины шумят, и т.д.

Cybeer

New member
это проблема всех универсалов, хэтчбэков, внедороэников. Кроме тех у которых багажник в бок открывается.

я это знаю. Мне не надо это объяснять. Вы гражданину Храмцову попробуйте это доказать. У всех универсалрв-хэтчей снег забивается, а у него нет. Хотя, наверное он багажник зимой не открывает. Или просто врёт на голубом глазу.

Stefan123

New member
Чуковский, багажник, я открываю, но так чтобы там сугробы были такого нет, да есть по краям, так у меня и на куге так, на киа эта, и опять же на куге, и носовая забивается, но не прям, чтобы орать об этом.
И да, я высказал как у меня, считаю, я тоже могу делится своим опытом и если не угодил вам, на всех не угодишь!

так я разве против? Пишите, что вам заблагорассудится. Я ведь не запрещаю. У вас своё видение ситуации, у всей страны другое. Имеете право.

Король

New member
это проблема авто с пятой дверью. Тоже было у меня с универсалом Шкода Октавия.

evsa

New member
на АлиЭкспресс

iTdiQuMm1YCgsBqJKxBkhnBZEscjy9xD0d-HJQCpTvv8NfRUqwC0vtAQprr84efGEyjcsrolCd0YCqKfZO-zLyRS.jpg

gh0st

New member
Клею на третьей машине. Беру обычный камерный уплотнитель по ширине щели авто из строительного магазина. Проблему снега и пыли и воды решает на ура на двери открытия и вверх и в. Внизу оставляю разрыв в стыке ленты уплотнителя 1 см для дренажа воды, что попадёт при открытии двери. Перед открытием двери сгребаю снег рукой или щёткой с крыши в месте стыка 5-ой двери, чтобы при подъeме двери снег не съехал в щель. Перед зимой смазываю резину силиконом.

Floumnmus

New member
что такое и как выглядит камерный уплотнитель. Расскажите пожалуйста

Сверху