Кто менял лобовое в мск ( без каско). Где покупали стекло? И как его вообще можно обезопасить? А то от малейшего камушка сразу трещина

Shumed

New member
Всем привет! Кто менял лобовое в мск ( без каско). Где покупали стекло? И как его вообще можно обезопасить? А то от малейшего камушка сразу трещина пошла

f6Z28pA5doNEd0JCVjcN2RBLN5tCdelrqhqVJmNzWkNgaT2-wijtk9NqKWV8GVG4wSVgxLqfksLR1zLv1xxLt3u2.jpg

только сегодня опустил такую трещину вниз, чтоб она поперек не пошла. Надавливаешь пальцем противоположную сторону той, куда хочешь повернуть трещину.1 минута и готово.

Fib

New member
в край всегда так. в любом сервисе гараже будет дешевле. ф7 просилОД 75т,я за 12т оригинал поставил.

Вот клеил. На днях, камень прилетел. По деньгам 3 тр, но без гарантий. Новое фуяво с проекцией стоит
35, вклеить 3 тр.
Тоже каско нет.

OESC83U_GHi5Wd-ctqitaBhZgripioG2j_wdthxL3e8Wh2VM9zmMg3mnpvykLfu3kKOXzJ7B43TRCboJkrkJsT4A.jpg

abrikoska

New member
а вроде вот оно https://autosteklo.ru/ekaterinburg/offer/3721/fuyao/5206900xkn45a
я как увидел ценник, поехал свое клеить ))

вы просто не бывалый. Делается так, обращаетесь в страховую вам говорят кто заменит стекло. Приезжаете к ребятам, забираете стекло но не ставите. Свое клеите. При условии конечно если вам есть где его хранить.

muxacko

New member
ну как правило скол легко лечиться и оригинальное стекло может простоять не один год. И не факт что через 3 года вы будите делать каско а стекло есть.

Iron

New member
обращение идет. КАСКО подорожает, у меня так уже было. ( сбер был где как раз лобовое раз в год бесплатно обещали).

Сверху