Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто может похвастаться пробегом на своем Дарго более 100т км, если есть такие, то какие проблемы на каких пробегах у вас возникали? Думаю многим будет
Здравствуйте! Кто может похвастаться пробегом на своем Дарго более 100т км, если есть такие, то какие проблемы на каких пробегах у вас возникали? Думаю многим будет интересно!
На ТО 0 делали у "васи" в гараже, заметил на защите пятна масла, оказалось наверно брак, сальник коленвала покапывал, не сильно, но...
Дилер зафиксировал проблемку по приходу запчасти сменил, машину на 2 недели оставил у них со снятой коробкой, ну и справа спереди на острых камнях погремливает, протягивали ходовку, 10 дней было тихо и опять гремит, в оснальном пока авто в норме пробег конечно не 100к как у автора, а 8к )). В целом по ощущениям Н9 и танк 500 мне понравились подвеска непробиваемаю упругая, но Н9 тихоня, 500 бодрый но и дороже, копить на т500 долго но замена дарго была бы достойной
да не может такого быть..танк 500 и интереснее Дарго.. ты серьезно? Ты же цену видел танка....можно два Дарго купить и одну гранту ))..зачем сравнивать машину в два раза дороже.
идеальный машин нет, японские или китайские, без разницы. В современном автопроме можно везде встретить брак. Того качества что было увы не будет, современные технологии обкатывают на нас с вами.