кто не будь регистрировал фаркоп на Дарго ? Не было проблем ? И по установке розетки для прицепа, нужны ли обманки или все по заводу подключается ?

pipeatelier

New member
Добрый день, подскажите пожалуйста кто не будь регистрировал фаркоп на Дарго ? Не было проблем ? И по установке розетки для прицепа, нужны ли обманки или все по заводу подключается ? Спасибо)

antyk67

New member
Зачем его регистрировать, если он на эту модель в тех документах разрешен?!

Я не регистрировал, но при осмотре в ГАИ инспектор попросил снять хотя-бы крюк, это в случае переоформления. При подключении розетки разбирал заднюю обшивку и врезался в провода на фонари через блок согласования, плюс с прикуривателя через предохранитель 15А.

Добрый день. Устанавливал фаркоп при покупке автомобиля у дилера, мне дали документ под названием оттс, в нем прописано, что разрешена установка фаркопа, показал в ГАИ, при регистрации, все норм. Но все равно инспектор, который проводил сверку попил мне кровь, глумился, отправил снимать оборудование. Пришлось доказывать свою правоту, в итоге авто зарегистрировали.

simuran

New member
если нужно, могу скинуть этот документ, он в PDF формате, цветной. Подскажите..

Iron

New member
спасибо, буду делать на дилере, дадут там все нужное) если что напишу в лс

shultz33

New member
Я сам ставил покупал на озон фаркоп и комплект проводки с блоком, с ним идёт сертификат. В ГАИ не ездил могут спросить только при оформлении. Санька продал при регистрации проблем не было, думаю тут тоже не будет. Единственное ставил под квадрат может они не обращают внимание так как я шар снимаю есле не нужен. Установка простая есть момент может задевать за глушитель необходимо сразу уголок подрезать.

Сверху