кто-нибудь ездит на 235/55/20 на таких колесах какие пораметры дисков надо для такой резины, сегодня видел такие колеса очень понравилось как

photoshopschool

New member
Здравствуйте кто-нибудь ездит на 235/55/20 на таких колесах какие пораметры дисков надо для такой резины, сегодня видел такие колеса очень понравилось как смотрится

simuran

New member
у меня стоят колеса 265/45/21 ничего не пилилось. В целом колеса в диаметре больше штатного на 6 мм.

ApmeM

New member
Очень узкая резина будет, и очень низкий профиль будет. Рассмотрите варианты с резиной пошире. 255/55 или 265/50 в r20. Резина отлично встает.

смотрится не узкая и не низкий профиль, смотрится даже интересно возле меня стоял на светофоре увидел что резина 235/55/20

mehanizator

New member
ну смотрите будет жестко, так как в профиле теряете много. У меня просто профиль 265 50 20, и колесо с родным размером одинаковый.

зависит от шин, я поставил 265/45/21, машина едет мягче чем на батонах с салона. Меньше кренов и управляемость стала лучше. Ездил уже на 0-ТО, никто слова не сказал.

Для 20х дисков ширина диска 8,5-9j,вылет от 35-38. Только в таких параметрах. По резине Артем уже ответил. На 235 узкая.

Сверху