Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь имеет опыт эксплуатации летней резины 235/60 18? И какой фирмы? Просто выбор этой резины больше и дешевле по сравнению со штатной
День добрый. Кто нибудь имеет опыт эксплуатации летней резины 235/60 18? И какой фирмы? Просто выбор этой резины больше и дешевле по сравнению со штатной.
Мне Гити тоже не понравилась. Возьмите Тriangle advantex suv tr259 в размере 235/65/18. Не узнаете машину. А стоит в пределах 9,5 т.р. У меня эта резина на второй машине уже стоит. Раньше на Haval F7 2 года, там был размер 225/55/19.
Мягче и комфортнее были только Toyo.
если смотреть этот размер, никакого криминала не будет. Будет чуть больше расход топлива, за счет колес меньшего диаметра и спидометр будет показывать не +3 км/ч к GPS, а +5-6 км/ч по этой же причине.
Да, и клиренс -12мм
нет конечно. у меня такая стоит. ставят даже 265/60r 18 и ничего не цепляет. хотя я считаю это уже перебор.вбейте в поиск на drive 2 ru. вот например кто то поставил https://www.drive2.ru/l/659529131733551285/
а что с ними договариваться ? Не кто не при каких условиях не смотрел на резину и размер.. за 25 лет просто не кто не заикнулся о размере, максимум состояние и соответствие сезону