кто нибудь искал докатку вместо штатного запасного колеса? Хочу опустить пол багажника ниже, без полноразмерного колеса встает нормально и с докаткой

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто нибудь искал докатку вместо штатного запасного колеса? Хочу опустить пол багажника ниже, без полноразмерного колеса встает нормально и с докаткой должно встать.

terem

New member
Элит! После того, как проехал 250 км на докатке, сделал полноразмерную запаску. Ну, поднялся пол багажника на 10 см вверх! А на что это влияет?

SanyJukov

New member
конечно влияет. Но когда нужно что-то громоздное перевезти в багажнике - можно запаску и в салон перекинуть!

ar4i

New member
купи бокс или прицеп люди не знают как полноразмерное на других авто воткнуть а вы заморачиваетесь

ftgame

New member
Такая докатка с завода лежит. Комплектация Элит. 15 лет за рулём, ни разу запаской не пользовался. Поэтому для меня багажник важнее

gGNjOEdVVmiAeK5pVFlkI3bjPWmePy9V2hVh75fFNNtktGvzhN_N544tOT_uo6by5KEC8uu1YegJbPu0ZG5oD5uO.jpg

MarT

New member
пока не проехал 250 км на докатке - тоже особо не заморачивался. На Ф7 лежит докатка, но там пофиг - докатка или полноразмерная запаска - на объем багажника это не влияет, как у Дарго!

Loeron

New member
для стройки дома нужно было авто другое брать с козовом. Цены кстати на них были ниже.

не волнуйтесь, все есть. Помимо этого ещё путешествия с 2 детьми и собакой. Вопрос был в объеме багажника, а не моей личной жизни

TGirl

New member
Докатка встает на ура. И даже с сабом (саб чуть выше, но пол немного изгибается и все норм.). Докатку ставил с джолиона.

Сверху