кто нибудь машину лифтовал? Меняли пружины или стойки, задался вопрос приподнять немного (без

Juvesculia

New member
Всем доброго времени суток, подскажите, кто нибудь машину лифтовал? Меняли пружины или стойки, задался вопрос приподнять немного (без фанатизма)

AdmiralX3

New member
Колеса поменяй, тогда и лифт выростет, все остальное, клиренс не поднимут

ESH

New member
ничего они не поднимают. Как у тебя был кардан на высоте 20см, так там и остался

isha

New member
проставки под опоры амортизаторов поднимают кузов. Кардан "привязан" к кузову. Если он у вас болтается отдельно, обратитесь в сервис.
Прием )

swhen

New member
На предыдущем авто мастер мне предлагал сдвинуть нижние опоры стоек в рычагах на 1-2 см для увеличения клиренса. Думаю, тут тоже должно прокатить

demag777

New member
В тг канале есть товарищ, у него можете стойки передние задние и пружины купить. Он себе на 4-5 см поднял тачку выше.

swhen

New member
Ну можно просвет измерить как вариант) я измерял когда домкрат подбирал

hossar

New member
сказочник, у тебя опыт есть в постройке авто до бездорожья? Стороили 3 года назад и не одну гранату ещк пока не меняли! Пробеги адские!
Если пишешь такую дурь то ты хотя бы разбирайся!
Лифтуйте с этим говном не че не будет!

-rUZxs8UWCMyzV77YsGpqIG0R7fAqsL1u3ACPsWpMC_cNiA-87MAcAyme_strJc1YCxTq97QRPHv2DDCg5rgpCmH.jpg

Думаю что есть опыт эксплуатации лифтованного автомобиля, именно на бездорожье а не с асфальта съехать к речке поближе. Не сомневайся знаю о чем пишу.

Steelex

New member
Братья китайцы, пытаются из УАЗика сделать более менее машину - мы в России - обратно в УАЗик !!!

Сверху