кто-нибудь обновлял головное устройство до ….5012 версии у официалов в Москве либо в мос области ? Нужен адрес,

Вызывали на прошивку двигателя,заодно попросил прошить магнитолу и о чудо микрофон стал нормально работать!!!
Корс коломна

away

New member
Корс Ногинск обновляет бесплатно ГУ, перед новым годом обновила, единственное, что попросили прихватить с собой пустую флешку не менее 32 гигов.

спасибо вам огромное, сегодня обновил, называется это обновление прошивки - т- бокс почему-то, делается бесплатно,, на Джулиан тоже можно, сразу после позвонил по громкой связи, разным собеседникам и никто не переспрашивал меня, я им намерено не говорил, что сейчас громкая связь. Многие настройки сбились, завтра буду тестить. Также имеется сдвоенный микрофон, но это уже другая тема, возможно заработает голосовое управление. Также прошили коробку по отзывной. Короче повернулись лицом к потребителю и обратили свое внимание на проблему с микрофоном. Спасибо всем кто откликнулся !

Svet

New member
Всём привет! Я установил её но пропали камеры! Подскажите что можно сделать где поискать настройки теперь? За раннее спасибо

Sergey10

New member
Чтобы у дилера обновить прошивку они должны сделать диагностику и если подтвердится что реально плохо слышно тогда они обновят,если нет то платно. Прошивки им жалко, я в шоке

s1ash

New member
Братцы а обновление головного устройства только ради улучшения микрофона?

Олeг Юр

New member
Я сам накатил вчера эту прошивку. В инженерном меню активировал голосовой помощник. В верхнем левом углу при активации помощника появляется синий переплетающийся узор, и голос говорит скажите команду.

Их по идее 2. Но можно войти через клавишу громкости. В общем оба варианта работают.

G7pZUgAsEgJzKftGqZw2zCNtUAy256ItNkVfYBGXQzENab-XQ-F9r9gJ5WGct_oSGmqxi79JjLwLtAiKFZRqGj-B.jpg

MC Lean

New member
После ввода второго пароля попадаете в расширенные настройки инженерного меню.

Сверху