Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь обращался к дилеру с проблемой CarPlay(Не работает)Сборка авто Китай. Через шнур работает,а просто подключить не дает
Беспроводного в нем нет, только шнур. Поможет либо адаптер, либо коробочка типа Carlinkit Tbox Ambient, которая является самостоятельным устройством. Адаптер дешевле в разы, а коробочка более функциональна и беспроводной CarPlay в ней тоже имеется. Выбор есть. В интернете этих устройств полно.
есть там беспроводной карплей, но он заблокирован в российской версии прошивки. Естественно, это не неисправность и дилер тут не поможет. А поможет установка кастомной прошивки.
Согласен. Там много чего заблокировано. Решается только кастомизацией, но не всем этот вариант подходит. У меня была замена ШГУ. Дилер из кожи вылез, чтобы доказать, что вина в случившимся лежит на мне. И первое с чего начали, это с того, что была перепрошивка. Не была. Закончилось тем, что якобы было вмешательство из вне. В результате 4 месяца боданий и досудебное соглашение. В общем мозги компостировали конкретно. Поэтому и шиться не стал.
интересный кейс. Сама по себе перепрошивка не может стать причиной отказа в гарантийном ремонте, экспертиза должна доказать, что поломка вызвана именно перепрошивкой.
До конца я так и не понял, потому, что обратился к дилеру после того, как просто во время поездки отвалился проводной CarPlay. По факту заключение дилера такое, что было вмешательство в само ШГУ и даже были приложены фото где есть явные следы ковыряния на пластике и возле USB разъемов с двух сторон. При этом вечером машина была сдана дилеру в целом виде (был акт прием-передачи) и простояла у него практически сутки. В результате, якобы кабель идущий от USB к ШГУ со стороны водителя был поврежден возле самой платы и замкнул, что-то внутри, поэтому заряд шел, а CarPlay отвалился. Дилер своей вины не признал и предложил мне купить ШГУ самому. Но по итогу после многочисленных обращений. заменили и ШГУ и поврежденные пластиковые элементы по гарантии. Единственное, что сам поврежденный кабель пришлось купить самому, потому, что родной в косе отдельно, как запчасть не шел. Цена 700 рублей и куча "положительных" эмоций. Самое интересное, что с моими доводами о том, что я единственный владелец, обслуживающий машину только у официалов они согласились, как и с тем, что гарантийную машину я тоже не полезу ковырять отверткой непонятно с какой целью, ничего в этом не понимая с явной перспективой слететь с гарантии и при этом даже не пытаясь скрыть явные следы повреждений.