Кто-нибудь пересаживался с ф7 на Дарго? Какие впечатления, плюсы

C-note

New member
Кто-нибудь пересаживался с ф7 на Дарго? Какие впечатления, плюсы минусы

Дарго, совершенно другая машина. В общем положительно. 2.5 года на F7, ни одной поломки. На Дарго уже был недочёт, по гарантии исправили.
+ динамика, звук, шумка.
- валкий на низкой скорости по неровной дороги.

Пересел с «бракованного ф7 t+ 2023” на Дарго 2024.. писать много, позже распишу отдельным постом. Основное - в дарго рулевое тяжелее, места чуть меньше у задних пассажиров и в багажнике, хуже ближний свет….

alyak

New member
музыка получше но настроек меньше. Радиоприёмник такой же слабый - ловит шумы постоянно. Сверчков ни там ни тут не замечено…

клин рулевого, уход развала каждую тысячу км, «дырка в салон» - поступление влаги и уличного воздуха в салон в последствии отказ систем круиза и электронных помощников…

terem

New member
Пересел на дарго в январе, ф7х владел два года претензий не было.
На дарго не нравится ходовка, что то на неровностях на маленькой скорости подстукивало, с потеплением вроде перестало. На лежачем полицейском, если едешь 30-40 км пробивает правую стойку. А так в принципе нравится.

desybenry

New member
Пересел с ф7 2021 т+ на Дарго т+
Это другая маштна, 7ка прям провоцировала нажать на тапочку + еще на чипе был, дарго такая спокойная машина .
Акустика лучше, ГУ интереснее,плюс прошить голову можно .
С зади места больше пассажирами, потолок повыше, расход чуть меньше, нет вибраций . в общем доволен .

hTD_SWxJPWM0iOmiwF6b2azjwb25UOufQCw2CxVyVzFLkp5ipoQkp1LdKsP3oQ4v55w2gUOW5x6O7ejk4kcztBn2.jpg

Floumnmus

New member
Я тоже пересел, ф7(4 года откатал). Дарго на голову выше по ощущениям, но материалы отделки салона дешевле, панорама китайская, а была Вебасто, руль удобнее и более качественный на ф7. Багажник на ф7 больше. Дарго жрет больше. Но едет просто замечательно, особенно впечатлил по снегу, там где клиренс позволяет, там точно пролезет. Места в салоне в Дарго больше, музыка на голову лучше. Сама машина мягче чем ф7. Короткие работает без дёрганий, осень плавно. Я когда первый раз сел, сразу понял, что он мне очень подходит, но ценник не позволял, а потом начались скидки к новому году и вышло доступнее чем летом почти на 600т. Даже хотел взять новый ф7, но по деньгам выходило одинаково.

Пересел, как две недели, с F7 2wd Elite 2021 год на DARGO T+. За три года с семеркой серьезных поломок не было, только гарантийные замены передних стоек, шаровой и датчиков давления. Семеркой остался доволен. Это был первый китайский авто, поэтому и выбрал снова китайца - так как все устроило....кроме бешеного расхода на 1,5 движке. Дарго - полностью другой авто. Советую пройти несколько тестов, что бы понять. Я вот перед покупкой 4 раза на нем катался.

Andrushock

New member
а бешенный расход на 1,5 движке - это сколько? У меня на ф7 1.5 средний 9,5 за 38 тыс. пробега!

DrYurich

New member
Это же как надо топить, у моего на 1.5 максимум 12 был, когда на дачу катал, вообще около 7

Сверху