Кто нибудь пользовался этими красками? Может знает кто, в каком порядке наносить?

Augo

New member
Всем привет! Кто нибудь пользовался этими красками? Может знает кто, в каком порядке наносить? Подскажите пожалуйста!

h2IeeK552pSXMU4BAtyS73Ogh0hMVtziig4On2uVr3-4dz-cC78rP9HrbpbvUP9pv4-fU09bJnKl4LgOIIOVw550.jpg

Все подряд наносите..
а по факту: это моя первая новая машина и ТАКОГО количества тупых вопросов и нежелания гуглить я еще не встречал. С каждой относительно популярной моделью так или Дарго через каждого второго тупорылые покупают?)

вот не лень Вам г..но всякое писать? Знаете ответ - ответьте. Не знаете - промолчите. За умного сойдете. Для того и группа, чтобы опытом обмениваться.

Abat

New member
это интернет. Тут и на х.й послать могут. Нет желания гуглить и своей головы на плечах - не задавайте тупых вопросов. Вас тоже касается ;)

ilarin

New member
спасибо., неуважаемый. Даже общаясь в интернете не стоить вести себя, как конченое быдло. Это именно Вас касается

Слева на право, или сверху в низ. Т.е. лоб, брови, веки, щёки, губы, зубы, язык ( синим, как у чау-чау, этот у всех китайских собак так должно быть ). Всё!
Если купите набор номер 2, там до пояса можно.

stroyip.ru

New member
Приоткрыть каждый тюбик, сначала краска она будет цвета без всяких примесей, потом идет перламутр он полупрозрачный с блёстками и потом лак . Я на озоне купил комплект за 800р прям идеально в цвет белый все

Сверху