Кто нибудь разбирал порог? Я хотел скрутить верхнюю накладку для ремонта не снимая порога, но шляпки болтов, которые держат верхнюю часть, не

Здравствуйте! Кто нибудь разбирал порог? Я хотел скрутить верхнюю накладку для ремонта не снимая порога, но шляпки болтов, которые держат верхнюю часть, не зафиксированы внутри. Бросил пока эту затею. Получалось ли у кого нибудь нормально разобрать?

2OKoBtNGGKBp8BYyzmPod_upB9cjh979bahsqen-waaXsj2431aqEjKxRWEABa1_sZeJy0l0v-QglUPgMG5ojF3A.jpg

рыбак

New member
да не малым))). Когда покупал Собакина деньги были на тейч+ начал смотреть комплектацию. 1. Ассистенты не нужны 2. пороги ваще не зашли. И все это 150к +. Взял премиум. Когда ехал домой прикупил лодочный мотор на эти деньги))). А масаж мне жена делает. Вот и думай я довольствуюсь малым?

TGirl

New member
посмотрел на крышу, оценил количество ассистентов и взял элит x, из-за рыбалки

DevilDog

New member
я когда брал собакена жена говорила фу какой урод. Хотел х взять но понял что она скажет урод+. Всзял простого хотя на х досизпор слюна течет))). Так жена сейчас его так любит что не нужна другая тачка))))

у меня жена мечтала о своей личной машине, сейчас веста стоит люксовая в гараже, говорит после Дарго минимум Джолион подавай на роботе, тоже понравилось

Daim

New member
да понятно, что когда денег нет, то экономишь на спичках.

когда гружу на крышу велы и вещи в бокс - радуюсь. Когда ребенок сам залезает на задний диван - тоже радуюсь. Когда вылезаю из машины на полушпагате в дождь/снег - не радуюсь. Но снимать не буду

Ajdarus

New member
тут не смотреть надо, а потренироваться и довести до автоматизма.

Всадник

New member
Использую точно такой же метод. Привык. Жена маленького роста и сама додумалась, что так удобней.

kevmik

New member
сам решу как мне лучше. Мне, с моим ростом, неудобно. А вообще это хрень какая-то. Таки это не ламбо, чтоб тренироваться в машину садиться

daonlp.org

New member
пороги хорошая штука. А не в курсе чем можно накладки серебро почистить? А то выглядят не очень. В каком то налете, ржавчинки и.т.п.

terem

New member
Что бы снять верхний пластик, прийдется снимать весь порог, и ту часть которая под дверями тоже они с частью которая на пороге вместе. 4а4 вы будете это обратно собирать большой вопрос закладные этого пластика так и будут прокручиваться.

Сверху