кто-нибудь решил проблему с микрофоном (плохо слышно вас собеседнику)? На форумах решений нет, диллер разводит руками. Уже скоро год, как не могу

ShakuR77

New member
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь решил проблему с микрофоном (плохо слышно вас собеседнику)? На форумах решений нет, диллер разводит руками. Уже скоро год, как не могу решить эту проблему.

AndrewRock

New member
Мне дилер новый заказал, вот жду, сделаю пост до и после, как поменяют. Но я никак скрип с левой стороны не бобежу с дилером, задолбал фигней страдать.

CrazyShark

New member
хз, меня отлично слышат, никто не жаловался на микрофон, хотя спрашивал.

Fib

New member
А такая проблема сразу была или со временем появилась?

Ajdarus

New member
при звонке прибавте громкость на руле, и он вас лучше будет слышать и вы его

Chekist

New member
Если телефон андроид попробуйте,мне на f7x помогло

jJegpimd2iqLzgRpi2Ne0v_GlRzPGDk84ytRAbUpMmozbK0m1D6rEdApO3IQgX6HhSw4GQ2Nc8wVsmB__TSvjzNi.jpg

novatia

New member
Проблема реально есть с микрофоном. Дилеру звоню по громкой саязи и он реально просит перейти на телефон., после чего все вопросы у них отпадают. Кто говорит, что проблема связана с телефоном - это не так..: меняли телефоны и способ соединения, настроек микрофона ни в простом меню, ни в инженерном -нет., микрофон, как пишут некоторые, нельзя сделать громче или тише ). Спрашивать о данной проблеме в чатах - себе дороже- тут же набегают защитники машины, которые объяснят, что у них все отлично (скорее всего их реально хорошо слышат, либо, не используют связь часто). Дилер не знает решения вопроса и даже объяснить не может, программная это ошибка или аппаратная.

Микрофон и трясущийся зеркальный элемент на скорости (правое зеркало) - не побеждаемые проблемы Российскими дилерами, китаезы на эти вопросы не отвечают, пробовали год назад решать через Haval Russia

SearchMan

New member
Здравствуйте, можно узнать на какой скорости начинает трястись зеркало?

Сверху