Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-нибудь решил проблему с микрофоном (плохо слышно вас собеседнику)? На форумах решений нет, диллер разводит руками. Уже скоро год, как не могу
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь решил проблему с микрофоном (плохо слышно вас собеседнику)? На форумах решений нет, диллер разводит руками. Уже скоро год, как не могу решить эту проблему.
Мне дилер новый заказал, вот жду, сделаю пост до и после, как поменяют. Но я никак скрип с левой стороны не бобежу с дилером, задолбал фигней страдать.
Проблема реально есть с микрофоном. Дилеру звоню по громкой саязи и он реально просит перейти на телефон., после чего все вопросы у них отпадают. Кто говорит, что проблема связана с телефоном - это не так..: меняли телефоны и способ соединения, настроек микрофона ни в простом меню, ни в инженерном -нет., микрофон, как пишут некоторые, нельзя сделать громче или тише ). Спрашивать о данной проблеме в чатах - себе дороже- тут же набегают защитники машины, которые объяснят, что у них все отлично (скорее всего их реально хорошо слышат, либо, не используют связь часто). Дилер не знает решения вопроса и даже объяснить не может, программная это ошибка или аппаратная.
Микрофон и трясущийся зеркальный элемент на скорости (правое зеркало) - не побеждаемые проблемы Российскими дилерами, китаезы на эти вопросы не отвечают, пробовали год назад решать через Haval Russia