Кто-нибудь сталкивался с проблемой запотевания задних фар? Если да то что вы делали? Мне говорят вроде как это надо ехать к дилеру и менять по

Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с проблемой запотевания задних фар? Если да то что вы делали? Мне говорят вроде как это надо ехать к дилеру и менять по гарантии.

Добрый день. Ездил к дилеру, сказали что так и должно быть, что после мойки, перепад температуры. Посмотрели что обзор есть. Вот так. Калининград

Palpatine

New member
да лан. У меня на Фокусе 2 галогеновые потели, на Весте потели, на Спектре потели. Вот даже на БМВ потеют

GkAMOwTM_97sR-A74xXgMtlkrEyhrQttd0I7rPvCAvTNa52-o-q03vcqmvVUlQW1M7tEdmeYKgZiwzXimBrfDXe0.jpg

galchonock

New member
Фото в студию, на сколько сильно запотевает, а вообще для диодов это норма, не прогреваются фонари по этому влажные.

У меня на Дарго ничего нет вспотевшего 1,5 года езжу на нем. До этого машины были Kia Rio и Seed SV тоже такого не было.

sergv

New member
Вроде даже в руководстве по эксплуатации написано, что лёгкое запотевание является нормой

forrrrum

New member
Менял задний фонарь по гарантии, но у меня прям капли внутри скапливались и висели.

Сверху