кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что Haval Dargo открывается с ключа только метров с 2-3з, на более дальнем расстоянии не работает

Lexxo2k

New member
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что машина открывается с ключа только метров с 2-3з, на более дальнем расстоянии не работает, и безключевой доступ работает странно, то срабатывает сразу, то не срабатывает...Думал,что дело в батарейке, поменял, но ничего не изменилось

Stefan123

New member
У меня тоже самое. Чтобы машина открылась с бесключевым необходимо вплотную встать. Иногда и вовсе не срабатывает и приходится с тел открывать. Батарейку поменяла, немного получше стало. Но все равно к диллеру поеду, пусть посмотрят. Говорили, что дальность ключа не более 2 метров +

В телефоне настройки сигнализации посмотрите сколько метров установлено

0cpoXVUtWDU.jpg

Такая же ситуация. И бесключевой доступ работает отвратительно. И брелок порой срабатывает с 7 раза.

У меня работает корректно. Могу открыть машину или багажник с 16этажа пока машина на парковке в прямой видимости.бесключевой в сухую погоду работает тоже отлично, а вот в дождь когда ручки мокрые уже проблемы.

Сверху