кто-нибудь ставил себе такую сетку в радиатор? Не слишком мелкие ячейки? Двигатель в Дарго очень теплонагруженный, не хочется летом закипеть

Ребят, кто-нибудь ставил себе такую сетку в радиатор? Не слишком мелкие ячейки? Двигатель в Дарго очень теплонагруженный, не хочется летом закипеть.

7Q0OnFzZ0wQJveEMn8qjMDQSV2z9_BefwUK_CBCHoeAj1zeKG53xyozoUafMjRmnZNCteKoH4TMVEBn4-MgSOOzT.jpg

DIe$el

New member
На картинке извращение ! Не подлезть пальцами с хомутами ни снаружи, ни изнутри !
Я крепила зимнюю защиту. Все перепробовала. И нашла решение, как закрепить.
Хомуты беда !!!

Сетку летнюю пусть ставят специалисты.

RCF9JoQCffZ6QRuCpj1pjBlUqdToGftLmMLHKIPbX_sSbnZl_SeCtB-5DvtCdTuJ_6jfbMdAuHdoIFB_kGckvHYU.jpg

для северных регионов. Чтоб не стыл двигатель на ходу в -30 и ниже. Ну чтоб медленнее остывал при стоянках. У меня подобное на Х, но аккуратней

Iliadin

New member
Отличная сетка, поставил. Только для нормальной установки пришлось снять бампер. Перегревов нет.

Я снимал бампер, на фарах крепления на масках позагибались, пришлось тупо обрезать и на крыльях по одному с каждой стороны оторвались наверное лишние были, так что решайте сами. Но бампер и без них сидит жёстко, нигде ничего не болтается.

Skopin

New member
Есть нюансы, в целом нормально снял/поставил. Все крепления удалось сохранить. В сети есть подробные видео. У меня Х

Сверху