Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь владеет Haval Big Dog(Da Gou), он же Haval Dargo 1 поколения, но с Китая. 1,5 литра 169 л.с. на переднем приводе. Если есть такие...
Добрый день! Кто нибудь владеет Haval Big Dog(Da Gou), он же Haval Dargo 1 поколения, но с Китая. 1,5 литра 169 л.с. на переднем приводе. Если есть такие, то просьба написать, как автомобиль.
1,5 очень бодро едет в городе. Крутящий с 1400 об. Да на трассе может не очень. Но кто как ездит. Мне на Ф7 1.5 за глаза. При этом и расход радует, город 10.3. Трасса 6.5. Иногда если прям очень свободная трасса, получалось и 5.8 при скорости 95-100
очень это точно преувеличил, ездил на ф7 ну совсем не впечатлил... он просто может ехать, а расход в городе у меня и на дарго такой же... а по трассе ф7 1,5 если ехать в потоке по платкам (130 плюс) то в районе 12 жрет, при сотке фуры начинают обгонять... тут конечно кто с чего пересел, если с тазика то да пушка гонка...
12 по трассе никогда не было. Самое большое это 9 по трассе при серости 120-130. Выше смысла ехать нет, так как не позволяют правила ПДД да и экономии времени просто мизер
если передний, то может быть. Три года на ф7 1.5 полный проездил, город при средней загрузки 11-12 трасса минимум привозил 7,8. Сейчас дарго, другие ощущения, но и расход литр полтора выше.
да передний. Не нашел изюминки в полном приводе. Даже в этом году в ужасно снежную зиму ни разу не испытал проблем и дискомфорта на переднем. А вот платить +150к при покупке и потом всегда расходом и обслуживанием, совесть не позволяла ))
не было это не значит что не может может быть... в кругу друзей четыре ф7 и ездили по м4 так расход у полторашки доходил до 12 литров ... ПДД конечно нужно соблюдать, но на трассе просто задавят в потоке если тошнить будешь... экономия у всех разная, у меня выходило час сократить по дороге в Питер
ну для меня полный привод, это безопасность, ну и зимы в Архангельске нормальные, частенько пузотерки и переднеприводные пару дней стоят, ждут когда двор пояистят.
хочу пересесть с форд фокус 2 115 л.с. механика на этот Big dog(Дарго) хоть и на переднем приводе, но 169 л.с. у которого комплектация как у топового Дарго. Прокатился на Haval m6 на роботе, мне понравился. Тем более за 2 ляма толком ничего не купить.
нравится внешне например. Но человеку в поля не ездить. И расход меньше (хотя не факт). Ресурс мотора меньше, машина то не легкая. С другой стороны привод моно, не так сложно крутить. Если что, Андрей, это просто дискуссия или демагогия
черики же ездят с 1,5. У друга эксид на полном приводе 1,5. Говорит хватает. На инсигняях мотор 1.4 или 1.5 не помню, на 175 лосей не самый надежный агрегат. У знакомого за 120000 пробега дважды умирал. Но он в пол ездил