Кто-нибудь заливал такое масло? Есть отзывы

Всем привет!
Кто-нибудь заливал такое масло? Есть отзывы?

g_NgPIZXLLQAEfjaQZIXAa5xYlJbhfByRyCzWK2t8C2ZCz9_xUxMVf-s5BegBUT_kvonE8mNyCY4pKw04kf0D-FZ.jpg

sn3g

New member
Добрый день. Заливал 5w-40 в прошлую машину. Отличное масло. Это Тотал под новым именем.

Параметры масла для Дарго 0w-20 sp/c5.
У этого масла параметры 0w-20 sp/c6
Вот эта «С» как-то влияет? Его можно лить в Дарго?

hossar

New member
С не как не влияет, а вот цифра после да и иногда очень существенно …. Это допуски по АСЕА…. В сети полно инфы про это … в данном случае С6 это логическое продолжение С5, так сказать обновили и ужесточили допуски…. Лить можно, но катать больше 7к не стоит, это малозольник и еще с такой вязкостью, запаса нет от слова совсем

BlackBurn

New member
с тоталем ничего общего не имеет. Только что на бывшем заводе его разливают,но в параметры не попадают совсем. Походу когда тоталь ушёл забрал с собой и технологов

STork2000

New member
ну с 5 лукоил так же стоит. Наше масло делают в Курске, сейчас сам такое катаю. На оил клубе можешь почитать про него

так это и есть честная синтетика. И много кто уже перешёл на это масло,хорошая альтернатива западным маслам,а где то даже и лучше. Я тоже всегда заливал хорошие масла в свой машины,но когда все поуходили встал вопрос что заливать и полимериум реадьная замена этим маслам.Я же не зря написал посмотри на оил клубе,там есть анализы как свежего так и отработки и масло показало себя просто отлично. А ты что собираешься заливать себе?

давай по существу уже. Я тебя спросил про твоё масло,а ты мне про мобил. Хочу знать что это за супер пупер жижа,может изучу и буду себе заливать

о, какой прынц, бюджетные масла не льет...А Оил клаб разбирает разные масла и такие бюджетные как Синтек в том числе. И по этим тестам масло очень даже норм, особенно старшая линейка Премиум

Сверху