Кто нить знает, можно ли буксовать на роботе достаточно долго? Как он переживает пробуксовки по грязи и снегу? Спрашиваю т.к. поехал на рыбалку. Был

Nahalenok

New member
Всем доброго времени суток. Кто нить знает, можно ли буксовать на роботе достаточно долго? Как он переживает пробуксовки по грязи и снегу? Спрашиваю т.к. поехал на рыбалку. Был небольшой морозец. Дорога через поле, где то в районе 3 км. До точки доехал без проблем, а вот назад!!! На улице плюс. Поле все раскисло, просто жесть. Короче ехал в режиме грязь. Ехал очень тяжело, даже с заблокированной муфтой. Есп отключил принудительно. К концу моего путешествия до начала асфальта, почувствовал запах как будто горелого сцепления. Останавливаться не стал, т.к если бы встал, все считай пропал!!! В инете нашел одну статейку на драйве. Там человек говорит что тоже буксовал знатно. И вроде как у него тоже был запах сцепления горелого. И там в коментах один человек написал, что наша коробка не боится пробуксовок колес т.к у нас робот и он сделан по образу и подобию механики. Помидорами прошу не кидаться!) это моя первая машина на роботе! Фото машины после покатушек прилагаю)))

MwQ2s5cP6F5tlzCgdAqeIj7noGkPcU4QuFSyW2tRmETz9CTNrjmpHKQzGvkmiLT8IjA8HaKUZSraYyTaKJ3MtBzC.jpg

esorpospeprew

New member
Сцепу поджег наверняка, а робот выключается сам при сильной нагрузке. Защита «от дурака»

Kom

New member
Принудительно передачу включай м1-м2 и езжай, робот сцепление сжигает при попытке переключиться на высоких нагрузках

Колодками скорее всего пахло т.к распределение момента шло и колодки подтормаживали колеса,не парься! Если бы был перегрев робота то ты бы прочитал на экране я на Солярисе в деревне снег толкал впереди себя аж на капот навалил и тоже запах был.

ну отлично! На ней не застрянеш если с умом ездить,а так не переживай все хорошо с роботом только колодки чуть стерлись

Ilya Kashin

New member
да я в шутку, что вы... сейчас сам с рыбалки на блоке по полю пару км)))

после активной езды с резкими стартами, тоже запах горелого есть и не знаю что это именно, диски тормозные или же что-то другое. Не могу понять. Так же пахло после покупки, когда обгарала антикоррозийка

isha

New member
У сервимена спрашивал, говорит не может пахнуть сцепление

esorpospeprew

New member
пройдите мимо любого китайца с автоматом, тот же самый аромат.

Вчера проходил мимо гак гс8, он просто стоял на холостом на парковке, сырая погода и та самая вонища.

Сверху