кто пересел с ф7х на дарго,не пожалели? Просто у меня сегодня последний день на раздумья, либо брать дарго т+, либо оставлять свою.

Всем привет,подскажите пожалуйста кто пересел с ф7х на дарго,не пожалели? Просто у меня сегодня последний день на раздумья, либо брать дарго т+, либо оставлять свою. Своя т+ 21г 32 тыс пробег .

SEO_UA

New member
Приветствую. Я сменил авто. 7х была 3 года и 73 т пробега. Машинки совершенно разные - Дарго интереснее. Сейчас откатал 4 т км и не жалею. Дарго Т+. Если менять то точно на полную комплектацию.

HashMan

New member
Совсем разные машины, приехал брать 7х увидел Дарго, сел в салон и даже думать не стал, начал искать собаку. Премиум черный 3.3 обошелся

Nasdaq

New member
такая же тема, ехал за f7, жене не понравилась акулья морда, затребовала Dargo, потому что нравится круглые фары, пришлось автокредит чуть-чуть брать )

Муж пересел с ф7 на Дарго, 20500 откатал уже, доволен разные машины, сравнивать их не нужно ) Дарго поинтереснее будет правильно . А я с Джулиона на ф7 )))))

Nariman

New member
Я на f7x Т+ откатал 2 года. Дарго практичнее и удобнее. Машины разные вообще. По зимней дороге Дарго кажется едет "умнее", может и резина виновата (на ф7 была нокиан 19, на Дарго екохама 18). Круиз на Дарго работает расторопнее. Плюс обогрев лобового и задний дворник это плюс Дарго. К андроид авто на Дарго подключился сразу, на ф7 шаманил с проводами, так и не научился нормально подключать.

Сверху