Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто пересел с ф7х на дарго,не пожалели? Просто у меня сегодня последний день на раздумья, либо брать дарго т+, либо оставлять свою.
Всем привет,подскажите пожалуйста кто пересел с ф7х на дарго,не пожалели? Просто у меня сегодня последний день на раздумья, либо брать дарго т+, либо оставлять свою. Своя т+ 21г 32 тыс пробег .
Приветствую. Я сменил авто. 7х была 3 года и 73 т пробега. Машинки совершенно разные - Дарго интереснее. Сейчас откатал 4 т км и не жалею. Дарго Т+. Если менять то точно на полную комплектацию.
такая же тема, ехал за f7, жене не понравилась акулья морда, затребовала Dargo, потому что нравится круглые фары, пришлось автокредит чуть-чуть брать )
Муж пересел с ф7 на Дарго, 20500 откатал уже, доволен разные машины, сравнивать их не нужно ) Дарго поинтереснее будет правильно . А я с Джулиона на ф7 )))))
Я на f7x Т+ откатал 2 года. Дарго практичнее и удобнее. Машины разные вообще. По зимней дороге Дарго кажется едет "умнее", может и резина виновата (на ф7 была нокиан 19, на Дарго екохама 18). Круиз на Дарго работает расторопнее. Плюс обогрев лобового и задний дворник это плюс Дарго. К андроид авто на Дарго подключился сразу, на ф7 шаманил с проводами, так и не научился нормально подключать.