Кто по бюджету звук менял? Хочу заменить саб на Урал симфония 15, и колонки с пищалками. Кто как делал, если есть такие

AndrewRock

New member
Всем привет! Кто по бюджету звук менял? Хочу заменить саб на Урал симфония 15, и колонки с пищалками. Кто как делал, если есть такие?

Nahalenok

New member
Родной саб,звучит лучше урала! 100% тут заводское исполнение, а Урал давно лепят в китае абы как

Я ставил сборку, с заменой штатного короба, машина на продаже, музыка вся снята, если бюджет позволяет 50к в музыку вложить, напишите в ЛС, пришлю список с фото что входит в комплект. Ставить динамики без процессора и усилителя на этом авто толку нет никакого

isha

New member
Поехал на море, положил вместо саба два спальных мешка. Звук практически не поменялся.

Lilohome

New member
так себе решение, что касается саба, в 15м размере тем более и тем более урал... место ему на свалке где нибудь, менять колонки, но не ставить усилитель...я бы рекомендовал по бюджету преобразователь с высокого уровня dhl6 или 10... любой доступный по деньгам 4х канальный усилитель и саб исключительно 10 в коробе ЗЯ... по бюджету audio nova или dst skif, не требуют большого объема, от 18л короба хватает, играют достойно... ну и моноблок естественно... менять колонки и не ставить усилитель... затея так себе... лучше уже ничего не трогать

isha

New member
Поставил пассивный саб в коробе, моноблок. Колонки не трогал. Подключение через провода высокого уровня от родного саба. Питание от блока в багажнике.

gNJ73-vepOCEqGistMomczkzDuusD_RWvaYoqtzYlnwqhPDMLXq-XTQXVy7KJfVTQAbJL5zoMgy8g9gjXW17u__M.jpg

Сверху