Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто по бюджету звук менял? Хочу заменить саб на Урал симфония 15, и колонки с пищалками. Кто как делал, если есть такие
Я ставил сборку, с заменой штатного короба, машина на продаже, музыка вся снята, если бюджет позволяет 50к в музыку вложить, напишите в ЛС, пришлю список с фото что входит в комплект. Ставить динамики без процессора и усилителя на этом авто толку нет никакого
так себе решение, что касается саба, в 15м размере тем более и тем более урал... место ему на свалке где нибудь, менять колонки, но не ставить усилитель...я бы рекомендовал по бюджету преобразователь с высокого уровня dhl6 или 10... любой доступный по деньгам 4х канальный усилитель и саб исключительно 10 в коробе ЗЯ... по бюджету audio nova или dst skif, не требуют большого объема, от 18л короба хватает, играют достойно... ну и моноблок естественно... менять колонки и не ставить усилитель... затея так себе... лучше уже ничего не трогать