Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет, что может быть? При движении перестали показывать датчики давления в шинах
абс вообще жопа.
У меня всего лишь пятая машина сейчас и она первая где есть абс,и изза нее я первый раз за 25 лет вождения чуть не догнал машину спереди зимой.
Знал что скользко,держал дистанцию, скорость, подумал вдруг впереди машина повернет без поворотника,так и случилось.
Без абс уже несколько раз бы остановился,а с ней трещит и едет.
Она не доя того чтобы сократить путь,она для того чтобы не развернуло при торможении и можно было обрулить,а если некуда?
Вот,у меня некуда было,встречка а справа забор,кое как оттормозил.
Вот TCS прикольная хрень,имитирует блокировку у меня,есп такое себе,мне ге нужна,жене поможет,она чайник,как походу и все те мужики которым это важно,вместе с камерами и подсветочками на дверях.
тут хоть панель аналоговая.
Я на Н3 прокатился с планшетом,это вообще что-то с чем-то,все моргает,светится,машинки ездят перед глазами,куча всего.
Очень мешает и отвлекает.Не беру в расчет,что и ехал он чудно,реакции на газ очень запаздалые.
Мой дастер на древнем 4 ст.акпп гораздо понятнее.
М6 у товарища прокатился,зашел,но монопривод,при такой массе,зимой полюбому печаль беда,да и не дай бог дождь застанет в полях,все,приехал.
а вообще,мне помогает планшет,навигатор умный, музыка, телефон все разговоры смс-ку ватсап и тд а телефон в кармане лежит не отвлекает....камеры с головой хорошо дружат, в общем я за весь бесполезный хлам нового китайца.
Датчики показывают нормальное давление, но на одном колесе почему-то оно красное и моргает - низкое давление. Накачивание не помогает - датчик отслеживает увеличение давления, но лампа продолжает моргать. Как это сбросить?