Кто пользуется розеткой 220, какие адаптеры используете? У меня эти отваливаются постоянно

nitro_glicerin

New member
Кто пользуется розеткой 220, какие адаптеры используете? У меня эти отваливаются постоянно (

Tp0UKSn1ZzhgrTn3Sur-kLUEWs0ulcGW2LGqHd_MvO-lNJh5cCVMti2mvyBqOHqpRFDwZb-oqOFjborf0DRHniXT.jpg

Ян Ярушин

New member
Тонкая вилка маломощных приборов без адаптеров втыкается, как раз для 120 Вт. С более массивными вилками, как правило, приборы большей мощности

DWS

New member
Да не надо втыкать никаких адаптеров, вставляй вилку как в обычную розетку, и будет тебе электричество.

jamper

New member
Вот именно. Все просто. Если бы нужен был адаптер, при покупке авто, в салоне говорили бы манагеры.

evsa

New member
Вообще не какими.Холодильник просто подключал в розетку и прекрасно работал.

zubastik

New member
У меня тоже не вставляются обычные вилки. Ни евро ни тонкие вилки. По ширине не пропускает. Не знаю у кого тут у всех «вставляется» что.
Переходник самый обычный взял с озона - вилка американка на евро розетку - ничего не отваливается, все вилки вставляются, все работает.

sportmen

New member
А какая максимальная нагрузка у нашей розетки. Что можно туда подключить более мощное.

кроме гаджетов, я бы ничего серьёзного не подключал. Или смотреть проводку. 50 Вт потребления и хватит.

Сверху