Кто продаёт дарго бу предложения в личку! Приоритет белый цвет в максимальной комплектации, в идеальном состоянии и конечно же главное за адекватную

Всем привет. Кто продаёт дарго бу предложения в личку! Приоритет белый цвет в максимальной комплектации, в идеальном состоянии и конечно же главное за адекватную цену, а не как в салоне. Коментарии авито в помощь и авто ру мимо.

PeTrols

New member
Забирай за 3м, белый, полная комплектация
+ много допов; мет.защиты, фаркоп, ковры/чехлы...
Писать в лс

В конце августа -начале сентября буду продавать свой Дарго.
Черный цвет,на светлом кожаном салоне.
Комплектация максимальная.
Пробег около 8 тысяч км.
Куплен 23 ноября 2024 года.
Не бит и не крашен, в состоянии нового.
Цену вижу в 2,9 млн.

в полной комплектации ОД предлагает 3,5 за такой автомобиль, а если белого цвета то ещё 30 тысяч нужно доплатить к цене за цвет - благородный амарат(белый)

Ilya Kashin

New member
хорошо спорить не буду!
Согласен с вами 100%.
Есть вопрос: лично вы какой себе купили лаваш; х, Дарго, джунион, Н, какой комплектации и за какую цену?

Augo

New member
трейд ин, это уже минус для покупателя, это обман. Мою джетту оценили так, что продав сам я оказался на 150 тыс в плюсе. А вы дальше продавайте в Трейд ин, думаю что вам делают скидку

Не рекомендую брать у гапликова

x6EzPL895SRsOfUYTv2QnBOW8gjtn0XpxLbzQo68z3dsKiYcGmLVZUVhOGsGZyh37z6VoJrpIuQ0qhaQU7JFhgmR.jpg

Elektrod

New member
а у вас нет случайно покрышки, ищу покрышку 1 шт.
Вот такую как на фото

R9m3y7Mcu4s6T2xc0KrZ5SkeL37gv47dE9Dy3RipcG5TldS1TAKGj86AgzGemFEIB8Y4gGb6Kr9vJbQoi6iXmz8v.jpg

manifold

New member
Посмотри объявление "HAVAL Dargo 2.0 AMT, 2023, 18 588 км" на Авито:

https://www.avito.ru/tula/avtomobili/haval_dargo_2.0_amt_2023_18588km_7527824771?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

mashut83

New member
ничего странного нет, появились лаваш Н, а Н9 это вообще зверь, Поер дизельный пикап тоже интересный автомобиль и теперь конечно после Дарго хочется сесть за руль, более нового поколения/выпуска, китайского автомобиля

Janna_J

New member
трейдинг и автокредит в помощь, купил один раз новый автомобиль и меняешь каждый 3-5 лет на новый с минимальной доплатой, тут не нужны огромные финансы.

nastradamus

New member
За 2 года 65 000, в говна не ездил, даже по городу не тошнил, 99% пробега трасса.
Все страшилки про Дарго которые читал здесь, не встречал)

https://www.avito.ru/anapa/avtomobili/haval_dargo_2.0_amt_2023_65_000_km_7466707394?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Сверху