Кто прошивал ГУ на бесплатную Free прошивку 5006 v1.1.0-weels? Как впечатления? Стабильно ли работает, не глючит? Нормально ли работает t-box после

Кто прошивал ГУ на бесплатную Free прошивку 5006 v1.1.0-weels? Как впечатления? Стабильно ли работает, не глючит? Нормально ли работает t-box после этого, не высаживается трафик?

ar4i

New member
высаживает на т-боксе и он перестает работать? Или трафик на мобиле?

awmaster08

New member
высаживает на Т - боксе
Там надо отключать w-lan в менюшке и раздавать с телефона

Abat

New member
то есть, если отключить эту штуку и раздавать с телефона, то т-бокс будет нормально работать?

isha

New member
Я первый раз не знал и высадил весь трафик. Щас второй раз проморгал и опять без Т бокса до сентября)))

я не часто пользуюсь интернетом в машине, так что каждый раз проверяю чтоб подключился к телефону.

febob

New member
А так во вкладке где быстрый доступ, когда по экрану с верху вниз свапаешь в верхнем левом углу отключаешь и все.

TheAsking

New member
дак я про кар плей который 16 к стоит, ну или т бокс как он правильно называется

т-бокс же бесплатный и идёт с завода, он в багажнике установлен за левым сиденьем. Или ты имеешь в виду андроид адаптер, который покупается отдельно и в usb вставляется? В этой штуке не вижу смысла когда можно голову бесплатно прошить и раздавать инет с телефона.

вроде нет. Вот нашел одну проблему, что может выедать трафик родного т-бокса, изучаю. Там приборка в виде колодцев нормальная, ну и любые приложения можно ставить, полноценный планшет. Ща ссылку на телегу в личку кину, вдруг тут нельзя ссылки размещать.

Сверху