Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто проживал свой авто, со 192 л.с . Как динамика и расход или просто трата денег
Динамика веселее, 210 идет без проблем. Затупа при обгонах и резких стартов практически нет. Расход выше т.к. езда агрессивнее, но выше не на много 0.5-1л. Прошивка "от энтузиастов" на 250 л.с.
однозначно Дарго, вообще выбор был между Дарго и Танк300. Прокатился на обоих, Дарго понравился больше. Существенная разница - это оснащение, в частности в Дарго премиальный звук от infiniti, отличная шумоизоляция, 2.0 двигатель. Дарго как бы уже законченный автомобиль не требующий напилинга
я просто не особо знаю ценообразование танка и Дарго,рассматривал джолион и как бы его цену знаю.вроде между танком и Дарго большая разница,разве нет ?
Долго ездили на джолион и почему решили его сменить ?
разница в миллион, при том за 4.5 танк был бы пустой. На Джульке катался 11 месяцев и 15 дней. Пробег 36к из дальних пробегов - Горный Алтай на 3к и Киргизия на 6к. А смена вынужденная. Водитель фуры догнал впередиедущего трактора и вытолкал его под меня. В результате ДТП было признано тотальным и страховая мне выплатила полную сумму за которую брал Джульку (2 168 000).
Джулька была хороша, абсолютно никаких проблем. Но требовала вложений, всего было вложено около 200к. Комплектации я всегда беру по максимуму, это с учетом того, что машины беру новыми и больше 3х лет не владею ими. У Дарго ценник очень разный, от 2м до 3.8 в зависимости от дилера и комплектации. Я своего взял за 3 465. Можно было еще дешевле, но на трейд ин ничего не было. У меня комплектация Tech Plus (максимальная). Сейчас в телеграмме народ пишет, что умудряются взять эту комплектацию чуть дороже 3м. Но это 2023 год из остатков у ОД.
Прошивал машину по лайту,на 210 сил. Шили коробку и двигатель. Идея была в том,что бы пропали затупы и не уменьшился ресурс двигателя.Затупов стало поменьше,но полностью они не пропали.Динамика стала немного лучше. Денег заплатил 23000 (точно не помню но около того)
Если все резюмировать то от прошивки на 210лошадей большого толка нет.