кто разбирается. Прилетел камень. У меня каска. Что в таких случаях делать? Догонять его и вызывать гаи? Если обращусь по каске, мне будут шпаклевать

Подскажите пожалуйста кто разбирается. Прилетел камень. У меня каска.
Что в таких случаях делать? Догонять его и вызывать гаи?
Если обращусь по каске, мне будут шпаклевать и перекрашивать или заменят?
Отразится ли в автотеке?
На сколько подорожает каска на следующий год? Или пока не обращается до конца года, вдруг еще чего? Спасибо.

d-gDfnS0GIyWF645MeTiVL8EijNTs_FEOAZmSoyuTSpcu5UtpNp_an8dww_VIsizGvSa_PB97zIWedDkejmzZ0eK.jpg

Смотря какое каско. У меня ресо. Один элемент без справок. Ремонт у дилера. Заявляешь, показываешь и делают. Шпаклевать никто в таком случае не будет

Король

New member
а Вы по каско у дилера ничего не ремонтировали? Я сам об парковочный столбик дверь водительскую изуродовал. Еще на ниссане. Без вопросов заменили и покрасили на дилере. Не жабьтесь. Покупайте каско в приличной компании с прямым урегулированием, а не самое дешевое в тинькове и т.п.. И будет вам спокойствие.

daonlp.org

New member
я не жаблюсь. Не считайте всех по себе.
Если ребро жесткости никакое не задето то приличная))) страховая так же согласует только ремонт)
А то что вы изуродовали дверь, смяв ребро и вау классная чудостраховая вдруг сменила деталь ни о чем не говорит)))
Можете дальше себя считать правильным транжирой)))

KolyanV

New member
Дело не в скорости, мне так же прилетело, не понятно от куда. Даже звука не слышал > страховая альфа, приезжал узнавал (ремонт у диллера ) сказали элемент под покраску, послал их подальше. Съездил сам PDR сделали и затампонили.
А как только с салона выехал хотел же сделат Пленкой уязвимые места, денег пожалел теперь точно сделаю

PlayB

New member
пленка не помогла мне, просто чуть не глубже, но почти так же

WorkManFromInet

New member
смотря какая пленка. В основном при таких повреждениях пленка сохраняет лкп ну как и говорил ранее сделать pdr и всё

Elektrod

New member
я после 6 лет снимал пленку в ручную, после того как помяли мне крыло, на крыле вмятина, а вод пленкой как новое не царапин не изломов

amansaid

New member
плавные вмятины да конечно, а от камней в аккурат с краской, и по поводу чуши не горячись, разные случаи разный результат, одинаково не бывает сам подумай

MarT

New member
да я думаю весь перед 6 лет был обклеен пленкой, вообще пофиг на камни и царапины, даже спасла от прыжков котов, на пленке царапины были а на капоте нет. Когда мне приехала тачка в крыло, при чем сначала уперлась в стоящую машину а потом еще и проехала дальше…))) на пластике царапины были на пленки царапины были, а вот на крыле не было, только вмятина… При этом всем пленку снял сам пока курил стоял и краска не отвалил, дилер сказал по каско пленку снимает за деньги))) Так что знаю о чем говорю. Все машины были в керамике, а вот у одной перед был еще и в пленке так что как в Танке.

Сверху