Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто разбирается. Прилетел камень. У меня каска. Что в таких случаях делать? Догонять его и вызывать гаи? Если обращусь по каске, мне будут шпаклевать
обычно камни на трассе вылетают из протектора колеса грузовика а в протекторе колеса они оказываются в большинстве случаев когда большегруз ездит по стройкам !
и что дальше даже с четким видео?
Было касание авто? Камень вылетел из кузова с не прикрытым тентом?
Из под колес? Был умысел или по независящим от водителя причинам)
Задайте вопросы себе
По каско скорее всего отправят к официалам, те не любят (или не умеют )ремонтировать, заменят и всё. В атотеке обязательно отразится и Каско вырастет обязательно, страховая же не сможет с виновника взыскать ущерб, а значит платить Вам. Но, насколько я знаю, в другой страховой могут не учитывать предыдущий страховой случай.
Здравствуйте. Был джолион. Попал под град. Каско стоило 100.000. Выплатили 170.000. Следующее каско в этой же страховой стоило 150.000. Обратился в т банк. 60.000 каско. Полное. Как то так
Покупка авто всегда смотрят что делал главное без кузовного ремонта, если замена крыла/капота то только на оригинал, покраска ну такое себе детейлинг иногда намного лучше. Чтобы с продажей не было вопросов фиксируй все на фото видео, документируй все ТО. Тогда при покупке ты выложишь аот тут вмятина от камня вот работы детейлинга, вот бампер проблем нет есть небольшие сколы, вот покраска качественная чтобы скрыть сколы а так все родная краска везде есть оцинковка.
У нас девченка на стоянке машину постоянно царапали она постоянно по каско выбивала на покраску на шлифование и т.д. один раз даже сама царапнула дерево все равно по каско будто ее царапнули на парковке и деньги получила. Потому каско для выплат какие выплаты фиксируй чтобы покупатель был вкурсе, главное чтобы кузов ровный без ржавчины двигло без задиров коробка не ушатанная. И млед владелец купит охотно.
наблюдаю продажу японцев. Машины стоят по полгода, цена с 2.3 опускается до 1.4. Нет если хочешь покупать машину за 4 млн а продавать в 2.5 раза дешевле через 5-6 лет точно бери японца, кроме того вначале ещё попробуй продать в течении больше 6 месяцев, потом тебе выберут всю плеш и только потом за бесценок ты сольёшь авто ))) План гениальный )))
по китаю какая-то другая ситуация?
Наблюдаю продажи (непродажи) китая
Но
Не представляю человека, который пойдет себе купит бу чери, чуньгунь, джили, мыли, гак, и пр.
Зато мне прекрасно представляется человек, который покупает себе бу рав4, cr v, витара, Аутбэк
ну так БУ Чери джили чуньгух и т.д. будет стоить порядка 1.5 млн рублей в среднем если читали 50%. А рав 4 за 1.5 млн это как раз 20ти летний авто. Вопрос что взять авто которому 20 лет или которому 3 года? Хм какой сложный выбор...
за 1.5кк я возьму не 20, а 10 летний рав4, и потом продам его также, либо дороже.
Основной плюс китаямобиля - новый. Но видя сколько их на вторичке, с минимальным пробегом, я делаю вывод, что люди понимают, что это не совсем то, что хотелось, и выставляют на треть дешевле, чем платили в салоне. А кому он нужен такой неказистый еще и не новый? Я надобавлял в избранное кучу китая среднего сегмента, и поглядываю за их реализацией, все висит мертвым грузом. И это хорошие экземпляры... Ну типа. 1 хоз, без дтп, 10-20 т.км пробега.
ахахах, нифига бизнесмен, выставил свою нитакусю, за 1.5кк Ну, чтож, это не запрещено законом > А так, по хорошему: 1.5кк - это +/- рынок 4го поколения рав4х
фантазёр ты его называла.
бизнесмен, или перекуп? покажи какие машинки ты продаёшь? как бизнес крутишь в пару десятков лямов в неделю, порази меня в самое нехочу фантазёр.
Понятное дело ты какую то чушь начинаешь выдумывать про да тут рав4 я продам лучше всякого китайского барахла и буду всех убеждать что моё барохоло это вещь а всё остальное барохло это барохло. Но свои слова ты пока ничем подтвердить не можешь )))
Вот простой пример рав4 за 1500 лимона нужен как хрен на ужин....кто читает обратит внимание на количество просмотров....
а вторая машине скоро год как выставлено количество просмотров этой рав4 говорит само за себя, никому это корыто нахрен не сдалось. а это ещё как говорится свежачёк)))) ведро которое никому не сдалось бизнесмен-фантазёр куплю продам дороже ага если только опять какая то чефухня не произодёт ну там бакс станет 300 рублей тогда продашь дороже бугагагашечки.